Куда реально, а не на словах, приведут Украину Ющенко и Янукович, и что получит каждый украинец?

Ющенко. Это — украинский Ельцин. Он представляет в Украине Америку, связан с Америкой и она его активно поддерживает. Ющенко на словах (так же, как в свое время и Ельцин) собирается повести Украину в американскую систему № 3 (смотри ниже об этих системах). Особенно на это «клюет» молодежь, которая хочет жить по-американски, но не знакома с опытом России, Югославии, Грузии, Китая.
Молодежь и те, кто идет за Ющенко, не знают, что Америке не нужны конкуренты с системой № 3, ей нужны рынки для сбыта своих товаров, ей нужны сырье, нефть, газ и т. п., и поэтому ни России, ни Югославии, ни Ираку, ни Украине Америка не даст построить систему № 3. Это означает, что, как и Россию, Украину через Ющенко будут пытаться повести в систему № 4 с обогащением элиты и вывозом крупных капиталов за границу. Таким образом, США ставит задачу в глобальном аспекте превратить Украину в полуколонию США и Запада.
На этом пути в Украине (как и в России) будет уничтожаться промышленность по производству товаров, нарастать массовая безработица, не будет денег на зарплату и пенсии, население будет вымирать. Пример: в Югославии сербская молодежь, которая с помощью США свергала Милошевича, сейчас без работы, без денег и разбегается по всему миру…
Янукович. Он является представителем украинской промышленности, производящей товары, поэтому в противовес Америке, он реально может и должен построить в Украине независимую от США и Запада быстроразвивающуюся хозяйственную систему № 2, действующую в ряде государств, например в Китае.
Система № 2, которую с самого начала стал создавать и способен создать Янукович, обеспечит Украине независимость и самое быстрое в мире развитие производительных сил Украины и рост жизненного уровня народа. Именно такой человек, как Янукович, построив эту систему № 2, станет национальным украинским героем и примером для всех соседей.
Теперь рассмотрим более подробно системы, куда собираются повести Украину Ющенко и Янукович
Система№ 1. Система материального равенства людей с производством товаров – это советская система.
Система № 2. Система ограниченного неравенства людей (не более 1:5) — самая быстроразвивающаяся — система, разработанная Дэн Сяопином в Китае, и о ней в Украине практически нет информации.
Система № 3. Американская система неограниченного неравенства людей с производством товаров, захватом путем войн внешних рынков для реализации товаров и для получения сырья
Система № 4. Это — колониальная система, построенная у нас по рекомендации США и Запада для выкачивания из страны сырья с одновременным разрушением промышленности и производительных сил. Конец этой тенденции был положен с приходом В. Путина к власти, в России и Януковича к руководству правительством в Украине, но процесс этот окончательно не преодолен.
Советская система № 1 материального равенства людей с производством товаров создавалась для быстрого решения актуальных стратегических задач.
В СССР эта система была применена Лениным и его последователями для победы в гражданской войне, путем введения «военного коммунизма». Впоследствии Сталин весьма эффективно и успешно применил эту систему в СССР для быстрой индустриализации, для создания оборонного потенциала. В конечном счете, это позволило победить в Великой Отечественной и Второй мировой войнах, добиться невиданного по масштабам быстрого восстановления народного хозяйства после войны, создания ядерного оружия и ракетного потенциала.
Президент Белоруссии Лукашенко эффективно применял и применяет ее для роста возможностей и потенциала своей страны, что ни у кого давно не вызывает сомнений.
Система равенства имеет внешнее силовое управление, быстро насыщает рынок страны конкретными промышленными товарами, переполняет рынок. Но «болезнь» системы состоит в том, что, в конечном итоге, это все-таки замкнутая система, и развитие страны останавливается из-за перепроизводства, о чем в советской литературе не говорили, так как считали, что при социализме нет перепроизводства.
Система равенства № 1 еще к 1978 году в СССР выполнила свои исторические задачи. Рост промышленного производства из-за перепроизводства промышленных товаров и отсутствия новых рынков сбыта начал захлебываться, остановился, и наступило время ее преобразования, ее усовершенствования.
Это и должен был сделать Горбачев, но вместо перехода на новую систему развития № 2 (по примеру Китая), он под видом перестройки приступил к переводу СССР в навязанную США и Западом капиталистическую систему № 3 — неограниченного неравенства. Только ни США, ни Запад не могли позволить России занять их место в геополитическом пространстве или потесниться ради России. Поэтому России, равно как и всем странам постсоветского пространства был навязан перевод их в колониально- капиталистическую систему № 4 с обогащением элиты и руководителей путем расхищения всех накопленных богатств собственных стран, превращая их медленно, постепенно и неуклонно в колонии.
Это и есть главная стратегическая задача Запада, которая с успехом решается благодаря «пятой колонне» предателей в их собственных странах. Затраты на эту пятую колонну не идут ни в какой сравнение с тем, что можно получить в результате колонизации той же Украины с ее неисчислимыми залежами полезных ископаемых, самыми плодородными в мире землями, самым благоприятным климатом для развития сельскохозяйственного производства.
Теперь давайте обратимся к Китаю. Та самая система № 1 пришла к своему логическому концу и остановке развития практически со смертью Мао-цзе-дуна.
Новый генсек компартии Китая Дэн Сяопин, проанализировав эту проблему, выявил, что Китаю предстоит разрешить проблему бедности миллиардного населения, проблему его развития и, в случае развития капитализма (по примеру России), разбогатеет только меньшинство. Большинство же будет брошено на произвол судьбы, длительное время или бесконечно прозябать в нищете. Естественно, в этом случае в Китае возникнут реальные предпосылки для совершения новой революции.
Дэн Сяопин говорил: «вопрос о том, какая в Китае должна быть система, и что же такое социализм, мы решаем только сейчас. В прошлом, в результате копирования советской модели равенства, у нас возникало много проблем. Мы обнаружили это очень давно, и  мы должны заняться построением новой другой системы. И Дэн Сяопин создал систему № 2 быстрого развития производительных сил с развивающим неравенством (1:5).
Система № 2 – это та система, куда поведет Украину Янукович: система с развивающим ограниченным неравенством. Она предусматривает быстрое и непрерывное развитие производительных сил, рост жизненного уровня народа. Это разработання Дэн Сяопином система, которая как мы знаем, очень и очень эффективно и давно работает в Китае, на Тайване, в других странах.
Система № 2 действует уже более 20-ти лет в Китае, Тайване, Сингапуре, Южной Корее, Японии и т. д и обеспечивает самый высокий темп развития в мире. В Китае он составляет –10—12 процентов внутреннего валового продукта (ВВП) в год, и рост зажиточности и дохода на 1-го человека 5-6 процентов в год, что выше, чем в США и в развитых капиталистических странах, в том числе, в странах Запада.
Китай благодаря новой системе № 2 в своем развитии уверенно обгоняет CША, и скоро станет державой номер один. Мы это все видим воочию.
Что такое производительные силы? К производительным силам относятся люди, техника по производству товаров и наука.
Каккова главная задача системы № 2? Беспрерывно и стремительно развивать общественные производительные силы и за счет их роста обеспечить постоянное повышение уровня жизни народа и повышение мощи государства.
Общественная производительная сила оценивается величиной произведенного и реализованного валового внутреннего продукта (ВВП) в денежной единице на душу населения. Жизненный уровень народа оценивается доходом в денежной единице на одну семью или на одного человека. Основными элементами общественных производительных сил являются: средства производства, рабочая сила и наука.
Система № 2 существенно отличается от систем № 1, № 3 и № 4.
Первое отличие в том, что система № 2 создается для непрерывного развития производительных сил и на их основе обеспечения непрерывного рост жизненного уровня всего народа. Лидеры системы используют любые (и социалистические, и капиталистические методы, например план, рынок, биржа и т. д.), которые ведут к быстрому непрерывному развитию производительных сил.
Второе отличие — в том, что для развязывания инициативы народа в системе № 2 вводится ограниченное развивающее неравенство людей (один к пяти), при котором все работники системы ориентируются на богатейшего и двигаются в его сторону. В результате система быстро и постоянно прогрессирует.
«Уравниловка никуда не годится, это застой, — говорил Дэн Сяопин. — Каждый знает, что при одинаковой зарплате каждый стремится сделать столько, сколько наихудший. И наоборот, когда каждый за лучшую работу получает больше, все работники ориентируются на лучшего, и вся система развивается и прогрессирует».
Что же тут непонятного и неясного? Восток как всегда гениален в своей простоте и ясности. А то, что мы видим на примере Китая, заставляет нас только искренне им позавидовать.
Третье отличие «китайской» системы — в том, что руководством страны и партии вводится использование средств разбогатевших более чем в 5 раз тружеников, предприятий, районов и областей для развития производительных сил всей системы через пожертвования, путем прогрессивного налогообложения и т. п.
И это сделано так, что разбогатевшим будет выгодно!. Например, разбогатевший лидер получает 500 долларов при минимальной зарплата в 5 раз меньше, т. е., в 100 долларов. Если он начинает зарабатывать более 500, то все, что сверх 500, он вкладывает в развитие системы и когда ему удается поднять минимум у своих работников до 200 долларов, он может получать свое пятикратное увеличение- то есть, опять же в пять раз больше, т. е., 1000 долларов. Таким образом, он выигрывает 500 долларов, поднимая зарплату по системе на очередные 100 долларов.
Разбогатев в пять раз, работники не выходят за пределы системы, потому что сама по себе она постоянно стимулирует дальнейший прогресс. Еще более 2000 лет назад греческий философ Платон сказал: «Если разница между доходами бедных и богатых не превышает пятикратного размера, то общество стабильно, а если разница превышает 10-кратный размер жди беды!»
Если работник зарабатывает больше, чем в пять раз, то он отрывается от системы, от коллектива и затем начинает эксплуатировать остальные элементы данной и другой системы, может разрушить их или перемещает средства за границу (как это происходило и происходит у нас).
Четвертое отличие «китайской» системы — в том, что развитием производительных сил руководит президент страны, партии под общественным контролем, вводится система обеспечения преемственности руководителей, система постоянного их обновления, омолаживания, и, при необходимости, замены кадров и лидеров. В системе проявляется уважение ко всем предыдущим лидерам, к истории, и отмечается в первую очередь положительный вклад предшественников.
Темп развития стран с системой № 2 — самый высокий в мире и составляет 10-12 процентов.
Такой и еще больший рост и наблюдался в Украине за все время правления Януковича. Миллионы людей почувствовали это на самих себе. Теперь понятно вам почему это не устраивает «оранжевых»? Теперь понятно вам, какие силы направляют «оранжевых», и какую главную задачу эти «цветные» должны выполнить в интересах США и Запада?
Система № 3 – агрессивно капиталистическая (США и Запад) с неограниченным неравенством, с порабощением, уничтожением и превращением в колонии других стран, с захватом их сырья и внешних рынков. США и Запад в этой системе не потерпят никого. И для Украины роль колонии (в системе № 4) давно уготована и «расписана по полочкам». Потому что в своей системе № 3 темп развития стран составляет один-четыре процента в год. В этой системе, например США, после насыщения своими товарами внутреннего рынка, переходят к захвату внешних рынков и превращению других стран в колонии, в источник сырья и место сбыта своей продукции и т. д. Для этого они регулярно ведут войны за передел внешнего рынка, а стран, не согласных с их политикой, подавляют оружием и силой, например Югославия, Ирак, Иран, Афганистан, Вьетнам и т. д.
США не допустят конкуренции и создания системы № 3 в Украине, потому что это может быть только в ущерб интересам самих США и Запада. Поэтому нас ждет только система № 4.
Эта система была создана США в СНГ для выкачки капиталов из наших стран. Главным выходным параметром ее является получение прибыли элитой и руководством страны за счет продажи сырья, а не за счет производства промышленной продукции, как в обычной «нормальной» капиталистической стране с системой № 3. В результате, мы фактически год от года, становились колонией США и Запада. Сломал эту тенденцию в Украине Янукович, в России – Путин.
Соотношение между минимальной и максимальной зарплатой достигает огромной величины 1:50 и более! Произошел отрыв части народа от всего народа, а именно до 10-ти процентов стали безмерно и чрезвычайно богаты и переводят деньги и капиталы за рубеж, на Запад и в Америку, а 80 процентов населения находятся в нищете и вымирают. Развития в этой системе № 4 просто не может быть, так как средства уплывают за рубеж,  и не вкладываются в развитие собственного национального производства. Система № 4 создана для того, чтобы привести нас к уничтожению самих себя собственными же руками. Вот чего добивается на самом деле «оранжевая западня».
Андрей Лавриненко,
специально для «Час пик» (по материалам печати)
Киев

  • Глядя на происходящую в стране третью неделю так называемую революцию, хочется только одного — часа на два арендовать площадь и организовать бесплатный сеанс психологического ликбеза. Для всех: и для тех, кто ходит с оранжевыми ленточками, и для тех, кто ходит с голубыми, и для тех, кто не подает никаких визуальных знаков отличия. Пусть вместо политиков один раз выступят психологи и психотерапевты[...]
  • Конституционный Суд Украины признал неконституционным институт прописки в Украине. Такое решение Суд принял, рассмотрев обращение 48 депутатов, которые утверждали, что в Украине институт прописки граждан противоречит трем статьям Конституции Украины[...]