«Секс-миссия» ООН

«Секс-миссия» ООН

О надругательствах американцев над заключенными в Ираке уже знают все и это никого не удивляет. Но окажись там миротворцы из ООН, вряд ли что-то было бы иначе. У «миротворцев» есть другой, не менее «интересный опыт». Например, в Косово. Правда скандала не было, потому что все-таки ООН. Но было очень неприятно, когда во всеуслышание стали обнародовать весьма непристойные факты, изобличающие преступников под флагом ООН. «Миротворцы в Косово причастны к секс-торговле, - заявил руководитель Международного пресс-центра в Косовоской Митровице Раде Негоевич. - Косово после прихода сюда миротворцев в 1999 году стало одним из крупнейших борделей в мире. Здесь созданы благоприятные условия для процветания проституции. Молодые албанки в поисках работы часто уезжают в Скандинавские страны, где занимаются «древнейшей профессией», а основной контингент, пополняющий бордели в Косово, составляют молодые девушки из Албании, Болгарии, Молдавии, Румынии и Украины. Партнерами албанцев по организованной торговле женщинами выступают международные полицейские и военнослужащие из состава международных миротворческих сил».
За участие в торговле «живым товаром» 10 международных полицейских уже были «наказаны» тем, что выдворены восвояси в свои страны.
Негоевич говорит: «Гражданская миссия ООН в Косово сознательно скрывает данные о роли и участии миротворцев в процветании проституции и торговле женщинами. По официальным данным, в минувшем году в Косово были закрыты 57 борделей, между тем, реальное количество таких заведений во много раз больше, и находятся они в основном вблизи военных баз. Только в городе Урошевац, вблизи американской базы «Бондстил», официально зарегистрировано 74 таких заведения. В действительности их число минимум в два раза больше. Причем, закрытые бордели через несколько дней открываются вновь…»

  • В той ситуации, в которой оказались все мы после 21-го ноября просто нельзя оставаться «не определившимся» или «согласным» «с предыдущим оратором», как говаривали у нас в не столь уж отдаленные времена[...]
  • Первое упоминание о городе Рени в исторической литературе относится к 1548 году. Однако древнейшие археологические памятники Ренийского района относятся к IV тысячелетию до н. э. Это так называемая культура Гумельница[...]