Надо было видеть их глаза

Надо было видеть их глаза

Восьмого мая в детском саду "Солнечная Ягодка" состоялся праздник, посвященный Дню Победы. Нас, ветеранов, по сложившимся традициям, пригласили на праздник и очень душевно принимали как взрослые, так и дети. Надо было видеть эти большие восторженные, наполненные интересом и любовью глаза притихших маленьких шалунов, когда они смотрели на вас ветеранов!
От праздника, выступления детей и взрослых мы получили огромное удовольствие. Глаза наполнялись слезами радости и гордости за то, что нас приветствовало поколение третьего тысячелетия. Это наши правнуки от всего сердца желали нам здоровья, счастья, любви.
Заряд добра, бережного отношения к миру, родной природе несла в себе сказка, поставленная тружениками коллектива. Она была прекрасным зрелищем! С высоким актерским мастерством свои роли сыграли: художница Надежда Тонкова, Ольга Маципудра", Алла Палабуюк, Таня Афанасиевская", Жанина, Татьяна Махмуд, Татьяна Колпакова, Лена Максакова.
Много было приложено сил, мастерства, умения методистом Валентиной Филипповной как в изготовлении костюмов, так и в составлении сценария, художественного оформления. Подобраны замечательные слова в песнях, музыка. Дети пели, танцевали ритмичные сюжетные танцы.
От всей души мы, ветераны и участники войны, выносим искреннюю благодарность коллективу Детского садика "Ягодка" лично Заведующей Дундук Светлане Михайловне, музыкальным руководителям Ращенко Лидии Николаевне, Парута Нелли Алиисаидровне, Плукчи Валентине Николаевне, методисту Палария Валентнине Филипповне, хореографисту Московченко Снежане и всему коллективу.
Огромное Вам спасибо за приглашение, внимание и уважение! Пусть всегда будет в вашем садике солнце, улыбки, бодрость, радость, мир и счтастье и, самое главное, - здоровье!
Будьте счастливы!
И.Приходченко, А.Приходченко, М.Куклиев, Л.Чудинова,
ветераны войны.

  • 20 декабря отмечается тринадцатая годовщина милиции Украины. Милиция призванная защищать жизнь, здоровье права и свободы наших граждан. Это основное направление деятельности, которого должны неуклонно придерживаться все работники внутренних дел[...]
  • По данным международных организаций, на дне Черного моря, в районах Севастополя и Керчи покоятся около 10 миллионов бомб, снарядов, мин и других неразорвавшихся боеприпасов времен Второй мировой войны[...]