Замуж за буржуя?

Хочется виллу в Калифорнии, личную машину и принца на белом роллс-ройсе?! Тогда ищите мужчину. Но не в Украине, а за бугром "Я заслуживаю большего - считает каждая женщина. Я хочу простого человеческого счастья со всеми удобствами и благополучием: любящий и обеспеченный муж, здоровые дети и счастливая старость", - говорит она и пытается победить всех и вся. Но как этого достичь?! Сделать молниеносную карьеру? Удачно выйти замуж или выиграть в лотерею счастье, как говорится, под ключ?! Поверьте, такое бывает только в сказках со счастливым концом! Жизнь такая мерзкая штука, что за все приходится бороться!
Готовы к этому? Хотите поискать свое счастье на чужбине? Тогда ищите мужчину-иностранца, который и сможет вам подарить все блага жизни!

…Каждый день мы десятки раз делаем какой-то выбор. Но замужество нельзя сравнить с выбором парфюмерии или колготок. Подумайте о том, что вы фактически начнете свою жизнь с нуля, оставив свои родные места, родственников и друзей, чтобы переехать жить в чужую страну, говорить на чужом языке, принять чужие обычаи и культуру.
Представьте, с какими чувствами вы бы переезжали в другой город. Теперь умножьте все это на десять (не ошибетесь!) и прибавьте проблемы с элементарнейшими вещами, например, покупкой продуктов в магазине. Как вы себя чувствуете?
Брачные агентства сегодня переживают настоящий бум. Интернет-директории каждую неделю добавляют 5-7 фирм, представляющих женщин из стран бывшего СССР. По телевизору показали "Одинокие сердца", в которых прилично выглядящие американцы рассказали о своем желании встретить женщин из нашего отечества, газеты печатают брачные объявления на английском языке...
Найти такие конторы несложно. Главное, не ошибиться в выборе. Попробуйте среди своих знакомых отыскать тех, кто может вам порекомендовать проверенные организации. А лучше всего ищите сами! Риск все-таки оправдан!
Западные мужчины действительно сходят с ума по славянским женщинам, и готовы на многое, чтобы найти невесту из России или Украины. Так что идея выйти замуж за иностранца - не сказка и не мечта. Каждый год сотни, а возможно и тысячи, украинских женщин выходят замуж за граждан США, Канады, Австралии и Западной Европы.
Вам сложно решиться на первый шаг? Тогда подумайте о том, что вас ждет в случае успеха.
Даже на первый взгляд это действительно впечатляет. Ведь вы получите любящего мужа, который заботится о своей семье, свой дом с несколькими спальнями, по которому можно ездить на велосипеде, большая кухня в этом доме, где можно готовить хоть впятером без угрозы остаться калекой на всю жизнь. Вы получите личный автомобиль, который вы спокойно можете водить, не опасаясь, за непредвиденную поломку в самый неподходящий момент, или очередной открытый люк на дороге. У вас будут автоматическая стиральная и посудомоечная машины, микроволновые печи, моющий пылесос и куча всякой другой домашней утвари, экономящей время и силы…
Первая информация о себе очень важна. Если вы даете объявление в газету - кроме того, что будет там напечатано, мужчина ничего другого не видит. Единственный путь, который нельзя использовать - ложь. Предоставление недостоверной информации о себе - это самая большая ошибка, которую вы можете совершить. Ни в коем случае не обманывайте насчет своего возраста, знания языка или количества детей. Рано или поздно ложь откроется, и вы не только ничего не выиграете, но потеряете все.
Знание языка имеет очень важное значение, потому что без него невозможно взаимопонимание. Если вы решились на поиск партнера за границей, но не знаете языка - завтра же запишитесь на курсы. Если нет денег на курсы - купите самоучитель и аудиокассеты и занимайтесь как минимум по часу в день. Не откладывайте изучение языка "на потом" - вот найду подходящего мужчину и выучу. Поверьте, западные мужчины ищут женщин, которые УЖЕ говорят на иностранных языках.
Ваша внешность не ахти?! Тогда советуем проделать меленький трюк. Ведь мужчина первоначально видит только вашу фотографию, а не вас саму. Вам остается только сделать хорошую фотографию - и вопрос решен! Позже, когда ваша переписка расцветет, ваша внешность уже не будет играть такой решающей роли - мужчина будет судить о вас по вашим письмам и своим заблуждениям. Только не присылайте фотографии многолетней давности - обычно сразу ясно, что фотография старая, и это вызывает естественное недоверие.
Что делать с фигурой? В какой-то степени хорошая фотография может скрыть излишнюю полноту, но как быть при личной встрече? Выход один - худеть. Заниматься спортом, меньше есть, перейти на более здоровую пищу. Я понимаю, что это легче сказать, чем сделать - а кто сказал, что будет легко? Ешьте больше овощей, сократите потребление хлеба, особенно белого, макароны и картошку замените рисом или гречкой без масла, откажитесь от сахара. Не надо измываться над собой или искать радикальные диеты - просто немного ограничьте себя в пище и проходите пешком пару остановок на пути домой.
И последнее, живите по принципу: просто сделай это. Ваше счастье может находиться за тысячи километров от вас!
Стася Лотушкина

  • С древнейших времен на Руси первый день года начинался с 1 марта. Но в 1492 великий князь Иоанн Третий Васильевич окончательно утвердил постановление Московского собора считать за начало как церковного, так и гражданского года 1 сентября. В этот день повелено было платить дань, пошлины, различные оброки и т. п.. Чтобы придать больше торжественности этому дню, сам царь накануне являлся в Кремль, где каждый, будь то простолюдин или знатный боярин, мог подходить к нему и искать непосредственно у него правды и милости[...]
  • Очередное уголовное дело, которое генпрокуратура возбудила в отношении целого ряда далеко не последних людей в Украине по факту незаконного открытия валютных счетов заграницей, - судя по всему, не является элементом борьбы с коррупцией в верхних эшелонах власти. В Украине стартовала избирательная кампания в Верховную раду. Именно в этом контексте большинство украинских аналитиков рассматривают реанимацию дела о валютных счетах[...]