Подарки с секретом

У каждого народа есть вещи, которые делают специально для благополучия будущих обладателей. Часто это не просто добрый знак, а предмет, призванный решать конкретную задачу.

Африканские статуэтки
В далекой южной стране в каждом доме стоят деревянные статуэтки, изображающие Бога. Их используют как обереги - от сглаза, от воровства и от недобрых мыслей. Кроме тайного магического предназначения, такие статуэтки могут чудесно подойди, например, под цвет вашей мебели, и просто украсят интерьер.

Подсвечник
Все романтики неизменно любят свечи. А те, кто нет - обязательно зажигают их хотя бы в Новогоднюю ночь. Подсвечник - беспроигрышный подарок. А в случае, если он имеет форму Солнца, - в вашем доме по древнему индонезийскому поверью, никогда не будет ссор, а внутренняя теплота души соберет вокруг вас хороших людей. Недоброжелатели не придут в гости к тому, у кого есть подсвечник-солнце. У африканских народов маска символизирует уход человека от реальности. Поэтому подсвечник в виде маски призван помогать людям обретать себя.

Кошки
Священное животное приносит счастье. Часто бывает, что у людей аллергия на шерсть живых котов, но страсть к кошкам от этого не уменьшается. Такому человеку стоит подарить кошку из дерева или из камня, - счастье обеспечено!

Кактус
Комнатные растения любят многие. А вот кактус - не простой "житель дома". Подарите кактус тому, кто работает за компьютером. Это растение "впитывает" вредящее здоровью излучение экрана. Но не думайте, что кактус завянет от этого, - он будет наоборот лучше расти, так как приспособлен к подобным условиям.

Держатели для благовоний
Тем, кто неравнодушен к Востоку или просто любит чуть терпкий запах сандала или опиума, - рекомендуем преподнести специальные держатели для благовоний. Такие вещицы делают из дерева и украшают различными вставками из меди, камня или перламутра. Особым ценителям тонкого запаха рекомендуем аромалампу. Она хороша тем, что запах масла не такой терпкий, как у благовоний. А сама лампа может гореть очень долго - хоть всю ночь, и распространять приятный запах по всей квартире.

Окарина (дуделка)
Своего рода свисток для детей. Но мастера Тибета сделали настоящее произведение искусства из красного дерева. Свист окарины отгоняет злых духов.

Черепашка
Милое создание - одно из самых древних животных на земле, оградит дом от злых духов и принесет покой в душу. Черепах дарят детям, - они их оберегают от болезней.

Письменные принадлежности
Сделанные мастерами горного Таиланда: Уже более шесть веков соблюдается сложнейшая технология ручного производства, основой которой являются тутовые деревья, цветы, труд, любовь и солнце. Но самое главное - всё, написанное на такой бумаге, - сбывается !!!
Блокноты из такой бумаги подходят творческим натурам - записывать свои творения и мечты - всё это быстрее выйдет в свет! Письменные наборы - для влюблённых: переписка на такой бумаге разожжёт их любовь. Фоторамки и фотоальбомы дарите тем, чьего расположения хотите добиться (в комплекте со своей фотографией), а открытки из такой бумаги - верный способ, чтобы ваши пожелания сбылись.
Кстати, специально к этой волшебной бумаге продаются карандаши из необработанных веток - с природными изгибами и настоящей корой!
И совсем не важно, верите ли Вы или "одариваемый" в способность флейты дождя (Индонезия) вызывать дождь, а колокольчика для фэн-шуй (Китай) облагораживать жилище. Самое главное, что эти вещи созданы по древним, наполненным мудростью традициям, созданы с любовью и с желанием принести добро.
Более того, есть настолько очевидные символы (статуэтки, образы животных, выражающие силу, любовь, единение и т.д.), которые даже независимо от своей магической силы создают нужное настроение.
Александра Баранова

  • Пишем вам потому, что молчать дальше не можем. В стране празднуют очередную победу: президент не выбран, Кабинет министров уволен, партия «Наша Украина», не жалея живота своего народа добилась признания как главный борец за демократию[...]
  • Президент Украины Леонид Кучма возвратил на повторное рассмотрение парламента Закон Украины "О списании и реструктуризации задолженности по квартирной плате, плате за жилищно-коммунальные услуги, потребленные газ и электроэнергию"[...]