Есть приемы, которые сделают вас привлекательной, заставят отступить годы. Вот некоторые из них

Компресс для глаз
Лучше всего его делать из охлажденного отвара петрушки. На стакан кипятка - одну столовую ложку измельченной петрушки. Намочите махровое полотенце в отваре и положите его на закрытые веки минут на 15-20. Прекрасное средство избавиться от отеков, мелких морщинок.
Маска по правилам
Наносить маску надо от подбородка к вискам, от верхней губы к мочке уха, от переносицы к вискам. Вокруг глаз маску накладывать нельзя, надо просто смазать кожу питательным кремом. Время действия любой маски -15-20 минут.
Зимой - зимний крем
Перед выходом в холодную погоду на улицу не пользуйтесь увлажняющим кремом - это вызовет сухость кожи и ее переохлаждение. Зимний крем должен быть жирным, питательным.
Нет - "гусиным лапкам"
Самые, пожалуй, огорчительные морщинки - под глазами. Но надо не огорчаться, а бороться с ними следующим образом. Наносите крем вокруг глаз подушечкой безымянного пальца. Крем на веки наносите нежными движениями или легкими похлопываниями. На верхнее веко - от внутренней стороны к внешней, а на нижнее - наоборот.
Медовое наслаждение
Если у вас сухая кожа, медовые маски просто необходимы. Кроме того, этот естественный продукт является отличным антисептиком. Нанесите на кожу мед тонким слоем, подержите его 15 минут, чтобы впитался, затем смойте теплой водой.
Чтобы губы не трескались
У многих от холода трескаются губы. Чтобы этого избежать, надо утром смочить зубную щетку холодной водой и помассировать губы. Легкий массаж зубной щеткой или махровым полотенцем улучшает кровообращение. Перед выходом на улицу нанесите на губы жирный питательный крем, слегка припудрите их и только после этого наносите губную помаду. Не пользуйтесь зимой увлажняющей помадой. Не очень подходит для зимы стойкая помада - от нее на губах образуется плотная пленка, которая сушит нежную кожу. А вот питательная и гигиеническая помада как нельзя кстати. На потрескавшиеся губы не наносите помаду ярких цветов, лучше всего взять светло-коричневую или бежевую поверх слоя питательного крема или гигиенической помады. Есть и простые народные средства предохранения губ от трещин. Например, растительное масло, огуречный сок, мед.

  • Так называемая оранжевая революции вылилась в победу на выборах, одержанную, однако, со слабым перевесом, и становится ясно, насколько длинна тень прошлого. Но у каждого изменения есть следующий день. Если изменение сопровождалось насилием, следующий день обычно бывает зловещим; если оно было мирным — наступающий день будет, скорее, грязным[...]
  • Севастопольские краеведы и историки бьют тревогу по поводу очередного, с их точки зрения, акта вандализма, совершающегося в настоящее время на западном мысу Балаклавы. Бригада рабочих, вооруженных газорезками, разбирает на металлолом береговую артиллерийскую батарею номер 80, которая в 1996 году в итоге раздела Черноморского флота была передана в состав ВМС Украины[...]