Низкий поклон, Вам!

Дорогая редакция!
Пишу в вашу газету не случайно. Часто вы рассказываете о людях разных профессий. Мне бы хотелось написать о медицинских работниках нашего города.
Беда пришла в наш дом в канун 2003 года. Случился сердечный приступ у дорогого нам человека - мужа, отца и дедушки.
Первым, кто оказался в эту трудную минуту рядом с нами, была фельдшер скорой помощи Людмила Ивановна Стынгу. Около часа выводила она мужа из тяжелого состояния и сделала все, от нее зависящее, чтобы сердце начало ритмично работать.
А сколько тепла и внимания получил мой муж в терапевтическом отделении районной больницы! И это благодаря замечательным, милосердным и добрым людям этого отделения, лечащему врачу Семчишиной Галине Дмитриевне, которая и в праздничные новогодние дни была рядом с нами в больнице.
Народная мудрость гласит "Кто спас одну жизнь, тот спас мир". Нет благороднее цели в жизни, нет гуманнее труда, чем спасение человеческой жизни. Так было, так есть и так будет всегда! И будут спасенные жизни. Много жизней!
Низкий вам поклон, люди в белых халатах! Крепкого здоровья, материального благополучия, надежды на лучшую жизнь, радости от детей и добра от людей!
Благодарная семья Козаченко.

  • Ситуация напряженная, но, кажется, наметилось смещение весов, и оно вселяет некоторую надежду, хотя равновесие весьма хрупко. Главные позитивные изменения, которые не преминули сказаться на некоторой сговорчивости Ющенко, — то, что за спиной были уже не только усталые и простуженные мальчики и девочки, обманутые пропагандой и опьяненные революционным пафосом, но и десятки тысяч еще не усталых шахтеров[...]
  • Сегодня есть концепция административной реформы, которая, как завершающий этап, предусматривает укрупнение регионов, с тем, чтобы это были самодостаточные структуры, но в то же время способствовали укреплению единства нашего государства[...]