Укротители огня

Несмотря на свой праздничный День, Служба Госпожнадзора Ренийского района предупреждает: будьте осторожны с огнем, не курите в постели, в сараях, на чердаках; уходя из дома, отключайте от электросети все электроприборы: пользуйтесь электронагревательными приборами только заводского изготовления, в исправном состоянии; проверяйте исправность газовых приборов, отопительных печей и дымоходов, а при необходимости ремонта, обращайтесь только к специалистам; не оставляйте без присмотра детей и престарелых родственников; не оставляйте спички в местах, доступных для малолетних детей.
В случаях обнаружения признаков пожара, немедленно сообщайте в пожарную охрану по телефону 01
Только статистика
За минувший год в Ренийском районе произошло 29 пожаров, - на один меньше, чем в предыдущем году. Убыток от пожаров составил 130600 гривень. Только в Рени произошло 19 пожаров, нанесенный ущерб составил 21720 гривень.
К сожалению, в прошлом году пожары унесли и человеческие жизни. В районе на пяти пожарах погибли люди. Из этих пяти - три пожара случились в городе.
Основная причина гибели от огня - курение в постели в нетрезвом состоянии. А главная причина всех пожаров - банальное неосторожное обращение с огнем.
Фоторепортаж Юрия Кузнецова

  • В программе «Однако» московского телевидения, вызвавшей «международный скандал», так ничем и не закончившийся, Михаил Леонтьев обнародовал сведения, которые затем так и не были опровергнуты[...]
  • Я думаю, что мы в принципе опоздали очень серьезно с реформой политической системы. Помните, лет пять назад было очень популярно мнение, что экономика определяет политику, что она первична, - а оказалось, что все же политическая структура первична. Реформа политической системы была запущена, и сейчас мы ощущаем последствия[...]