Кого подсунули!

Фермер из Болгарии через суд требует от фирмы, поставляющей племенных кабанов, компенсировать материальный и… моральный ущерб. Между прочим, и тот и другой – обоснован. Племенной кабанчик-производитель, приобретенный за крупную сумму, оказался… гомосексуалистом.
Как заявил в суде 43-летний фермер Гален Добрев из местечка Шумен, хряка, на которого возлагались большие надежды, на самом деле интересуют исключительно особи мужского пола. В качестве доказательств фермер принес в суд фотографии, которые не оставляют сомнений в принадлежности 110-килограммового кабана к сексуальным меньшинствам. Кроме того, он пригласил в качестве свидетелей соседских фермеров, которые воочию убедились в нетрадиционных сексуальных предпочтениях хряка.
Добрев пожаловался суду: когда другие фермеры узнали «интимные подробности кабаньей жизни», стало понятно, что продать животное уже невозможно. Не оставалось ничего другого, как пустить хряка на колбасу, да и ту продавать далеко от дома, чтобы «другие не узнали».

  • В программе «Однако» московского телевидения, вызвавшей «международный скандал», так ничем и не закончившийся, Михаил Леонтьев обнародовал сведения, которые затем так и не были опровергнуты[...]
  • По мнению большинства обозревателей, в этот день вряд ли из сессионного кто-то вышел победителем. Учитывая незначительный перевес голосов сторонников кодекса (всего шесть) политические дивиденды они разделили с коммунистами практически поровну[...]