Кого подсунули!

Фермер из Болгарии через суд требует от фирмы, поставляющей племенных кабанов, компенсировать материальный и… моральный ущерб. Между прочим, и тот и другой – обоснован. Племенной кабанчик-производитель, приобретенный за крупную сумму, оказался… гомосексуалистом.
Как заявил в суде 43-летний фермер Гален Добрев из местечка Шумен, хряка, на которого возлагались большие надежды, на самом деле интересуют исключительно особи мужского пола. В качестве доказательств фермер принес в суд фотографии, которые не оставляют сомнений в принадлежности 110-килограммового кабана к сексуальным меньшинствам. Кроме того, он пригласил в качестве свидетелей соседских фермеров, которые воочию убедились в нетрадиционных сексуальных предпочтениях хряка.
Добрев пожаловался суду: когда другие фермеры узнали «интимные подробности кабаньей жизни», стало понятно, что продать животное уже невозможно. Не оставалось ничего другого, как пустить хряка на колбасу, да и ту продавать далеко от дома, чтобы «другие не узнали».

  • К сожалению, получило подтверждение наличие раскола украинского общества. Оно живет в расколотой в ментальном плане стране, и добиться необходимого для государства единства очень трудно. Для этого, так или иначе, необходимо еще, по меньшей мере, двенадцать месяцев[...]
  • Не так давно мы уже сообщали об ограблении пассажиров, ехавших в автобусе по маршруту Измаил-Одесса на авторынок для покупки автомобилей. К счастью, тогда обошлось без жертв. А в минувшую пятницу стало известно о настоящей трагедии, разыгравшейся на трассе Одесса-Киев с предпринимателями из Белгород-Днестровка[...]