У порта — новые права...

У порта — новые права...

Кирпе Г.М.,
Мярковскому А.И.,
Деркачу М.И.,
Даниленко А.С.,
Гриневецкому С.Р.

Отдельное поручение

Определиться относительно перспектив строительства железной дороги, которая соединит морской торговый порт Рени с основной железнодорожной магистралью Одесса-Измаил и рассмотреть вопрос о финансировании разработки технико-экономического обоснования этого проекта.
Виктор Янукович,
Премьер-министр Украины

* * *

Кабинет Министров Украины
Постановление №1370
от 15 октября
2004 года

В перечне пунктов пропуска на таможенной границе Украины, через которые ввозятся с целью импорта и транзита, а также вывозятся алкогольные напитки и табачные изделия, по кодам, на которые установлен акцизный сбор, утвержденный соответствующим постановлением КМУ, абзац пятый раздела два «Для автомобильного сообщения» дополнить словом «Рени», абзац седьмой раздела «Для железнодорожного сообщения» дополнить словом «Рени».
В.Янукович,
Премьер-министр Украины

Комментарий. Постановлением №1370 Ренийскому порту обеспечено право получить дополнительные объемы по грузопереработке алкогольных и табачных изделий, на что наш порт ранее не имел права.

  • В той ситуации, в которой оказались все мы после 21-го ноября просто нельзя оставаться «не определившимся» или «согласным» «с предыдущим оратором», как говаривали у нас в не столь уж отдаленные времена[...]
  • Не так давно мы уже сообщали об ограблении пассажиров, ехавших в автобусе по маршруту Измаил-Одесса на авторынок для покупки автомобилей. К счастью, тогда обошлось без жертв. А в минувшую пятницу стало известно о настоящей трагедии, разыгравшейся на трассе Одесса-Киев с предпринимателями из Белгород-Днестровка[...]