Только заплати!

Американская компания Time Travel Fund всего за $10 предлагает клиентам путешествие во времени. Десять долларов будут распределяться таким образом: на $8 изготавливается и высылается по почте персональный бланк и удостоверение путешественника во времени, $1 идет на расходы фирмы и $1 помещается на специальный банковский счет под 5 % годовых.
По подсчетам специалистов компании, всего через… 500 лет каждый доллар благодаря процентам превратится в более чем $39 млрд. Если к тому времени человечество уже изобретет машину времени, на накопленные на счету деньги сотрудники фонда вернутся в прошлое, найдут своего клиента, проверят удостоверение путешественника и заберут в будущее.
Фирма предусмотрительно не гарантирует успешность мероприятия. «Кто знает, может быть, машину времени вообще не изобретут или, например, многочисленные войны вернут человечество в каменный век», - предупреждают в компании. Но это не tiftn им находить доверчивых простаков, избавляющихся от денег.

  • В программе «Однако» московского телевидения, вызвавшей «международный скандал», так ничем и не закончившийся, Михаил Леонтьев обнародовал сведения, которые затем так и не были опровергнуты[...]
  • Обесточивание по графику незаконно и на подобные действия облэнерго не имеет права. Общеизвестно, что энергетики действут в неправовом поле[...]