Сенсация!
Как поссорились Коля, Вова и Валера…

Как поссорились Коля, Вова и Валера…

Еще со времен Ильича революционная эмиграция любила собираться в Западной Европе – комфортно, удобно и привычно. Современные борцы с «режимом» для этих целей также выбирают комфортабельные места. В конце прошлой недели в Мюнхене, в Восточно-европейском институте, собрались неистовые «патриоты», сбежавшие чекисты и звукорежиссеры для того, чтобы поведать западным журналистам о том, что же происходит в Украине.
Прежде, чем рассказать о самой пресс-конференции, хотелось бы отметить, что «авторов кассетного скандала» становится все больше и больше. В Германии книгу «В центре «кассетного скандала» представлял экс-консул Украины в Мюнхене Владимир Цвиль, рядом с которым сидел экс-генерал Валерий Кравченко и третьим, как ни странно, был бывший Генеральный прокурор Виктор Шишкин.
Пресс-конференция, начинавшаяся ради «справедливого гнева» в адрес власти, закончилась потрясающим скандалом, разоблачившим всех участников сразу и навсегда. Такого исхода организаторы просто не могли ни ожидать, ни предвидеть. А все началось, как это водится, из-за денег.
Участники начали скандалить из-за того, кому принадлежат… авторские права на распространение (теперь уже дисков) с записями высказываний высшего руководства Украины. Господа так распалились, что выдали в пылу грызни за деньги выдали главную тайну о подлинных заказчиках кассетного скандала и вообще его происхождении. Именно благодаря скандалу, присутствующие на пресс-конференции ознакомились с цветной ксерокопией письма майора государственной охраны Николая Мельниченко, уведомляющего о расторжении с Владимиром Цвилем всяких отношений (смотрите фото).
Таким образом, «кассетный скандал», помимо воли его организаторов, пришел к своему логичному завершению, — выведению всего его участников «на чистую воду»: кто платил и заказывал музыку, кто дирижировал и кто исполнял сольные арии.
Участником пресс-конференции был обозреватель киевского журнала «Миг», в ближайшем номере которого будет опубликован полный репортаж о заседании «разоблачителей», так неожиданно разоблачившихся до собственного «неглиже».
Информация и фото — журнал «Миг»

  • На всем протяжении кампании я выступал за прагматический курс для экономического будущего Украины, такой, который не закрывается ни от кого и ищет коммерческих партнеров повсюду, от Израиля до Соединенных Штатов Америки. Я считаю, что укрепление связей с Европой — и в дальнейшем вступление в Европейский Союз — неизбежны и желательны[...]
  • Всего лишь около полутора тысяч украинских школ будет компьютеризировано в этом году, - сообщают официальные источники. И врут[...]