«Детвора»

«Детвора»

122 школьника УВК школа-лицей с. Новосельское отдыхали в оздоровительном летнем лагере «Детвора». Подошла к концу вторая смена. Запомнятся ребятам экскурсии на Станцию юных натуралистов, трудовые рейды и операции по сбору лекарственных растений, интересные мультфильмы, которые смотрели каждый день, грандиозный конкурс «Мини-мисс лето-2004».
Запомнится всем и день именинника. Был сказочно большой торт, были поздравления и добрые пожелания всем, кто родился в июле, в дни работы лагеря.
Весело, интересно, с пользой для всех и каждого проходил каждый день в лагере. И в этом заслуга наших замечательных педагогов, коллектива школы-лицея.
Н. Вранчану

  • Горожане, наверное, хорошо помнят, как в погожий октябрьский день, в кинотеатре «Комсомолец», что называется яблоку упасть негде было. Ренийский центр занятости проводил здесь очередную акцию, — так называемую «ярмарку вакансий»[...]
  • Очередное уголовное дело, которое генпрокуратура возбудила в отношении целого ряда далеко не последних людей в Украине по факту незаконного открытия валютных счетов заграницей, - судя по всему, не является элементом борьбы с коррупцией в верхних эшелонах власти. В Украине стартовала избирательная кампания в Верховную раду. Именно в этом контексте большинство украинских аналитиков рассматривают реанимацию дела о валютных счетах[...]