«Детвора»

«Детвора»

122 школьника УВК школа-лицей с. Новосельское отдыхали в оздоровительном летнем лагере «Детвора». Подошла к концу вторая смена. Запомнятся ребятам экскурсии на Станцию юных натуралистов, трудовые рейды и операции по сбору лекарственных растений, интересные мультфильмы, которые смотрели каждый день, грандиозный конкурс «Мини-мисс лето-2004».
Запомнится всем и день именинника. Был сказочно большой торт, были поздравления и добрые пожелания всем, кто родился в июле, в дни работы лагеря.
Весело, интересно, с пользой для всех и каждого проходил каждый день в лагере. И в этом заслуга наших замечательных педагогов, коллектива школы-лицея.
Н. Вранчану

  • Ситуация напряженная, но, кажется, наметилось смещение весов, и оно вселяет некоторую надежду, хотя равновесие весьма хрупко. Главные позитивные изменения, которые не преминули сказаться на некоторой сговорчивости Ющенко, — то, что за спиной были уже не только усталые и простуженные мальчики и девочки, обманутые пропагандой и опьяненные революционным пафосом, но и десятки тысяч еще не усталых шахтеров[...]
  • Первое упоминание о городе Рени в исторической литературе относится к 1548 году. Однако древнейшие археологические памятники Ренийского района относятся к IV тысячелетию до н. э. Это так называемая культура Гумельница[...]