Мы горим?

Ученые продолжают исследовать Солнце, как источник всего сущего на Земле. Мы привыкли жаловаться, что Солнце греет нас мало, последние годы холодно и все время дожди. Однако все оказалось совсем наоборот. Ученые Германии и Швейцарии пришли к выводу, что активность Солнца сейчас такая сильная, какой не была уже последнее тысячелетие.
Анализируя льды Гренландии, замечено, что солнечная радиация растет быстрыми темпами, а это ведет к увеличению температуры на планете. Уже сейчас доподлинно известно, что 1997, 1998 и 2002 годы были для Земли самыми жаркими.
В немецком институте Макса Планка также утверждают, что Солнце становится все более ярким и его излучение усиливается, а это может привести к глобальным необратимым последствиям для Земли.
Каким? Поживем – увидим…

  • Этот номер газеты, который мы подготовили к печати, впервые не будет содержать материалов на местные темы. Потому что главная тема сегодня, — то, что происходит в стране, на главных площадях Киева, в Верховной Раде, структурах власти и Центральной Избирательной Комиссии[...]
  • У правительства Украины есть своя точка зрения на проблему создания единой поместной православной церкви, которая не совпадает с точкой зрения ни одной из трех православных конфессий - Украинской православной церкви Киевского и Московского патриархата, Украинской автокефальной православной церкви[...]