Хочешь жить — не жри!

Хочешь жить — не жри!Сенсационное открытие сделано американскими учеными — они обнаружили протеин, который способен значительно увеличивать продолжительность жизни.
Оказалось, что в экстремальных ситуациях — например, при голодании — организм млекопитающих начинает вырабатывать особый белок. Он раскрывает кризисный потенциал организма и, в частности, создает условия для продления срока жизни вдвое.
В ходе опытов ученых Массачусетского технологического института был выявлен ген, ответственный за синтез «протеина жизни». В результате ученые обещают в самое ближайшее время создать технологию, которая позволит продлить человеческую жизнь до 180 лет. А пока они советуют желающим самим активизировать «протеин жизни», используя умеренное голодание.

  • Глядя на происходящую в стране третью неделю так называемую революцию, хочется только одного — часа на два арендовать площадь и организовать бесплатный сеанс психологического ликбеза. Для всех: и для тех, кто ходит с оранжевыми ленточками, и для тех, кто ходит с голубыми, и для тех, кто не подает никаких визуальных знаков отличия. Пусть вместо политиков один раз выступят психологи и психотерапевты[...]
  • Сегодня есть концепция административной реформы, которая, как завершающий этап, предусматривает укрупнение регионов, с тем, чтобы это были самодостаточные структуры, но в то же время способствовали укреплению единства нашего государства[...]