Хочешь жить — не жри!

Хочешь жить — не жри!Сенсационное открытие сделано американскими учеными — они обнаружили протеин, который способен значительно увеличивать продолжительность жизни.
Оказалось, что в экстремальных ситуациях — например, при голодании — организм млекопитающих начинает вырабатывать особый белок. Он раскрывает кризисный потенциал организма и, в частности, создает условия для продления срока жизни вдвое.
В ходе опытов ученых Массачусетского технологического института был выявлен ген, ответственный за синтез «протеина жизни». В результате ученые обещают в самое ближайшее время создать технологию, которая позволит продлить человеческую жизнь до 180 лет. А пока они советуют желающим самим активизировать «протеин жизни», используя умеренное голодание.

  • Самая большая инвестиция, которую может вложить государство в развитие своих маленьких граждан — это сохранить для них родной очаг, сберечь семейное окружение, поддержать семью в сложное, кризисное для неё время[...]
  • Общение в прямом эфире радио "Свобода" Виктора Медведчука и Юлии Тимошенко длилось 45 минут. За это время гости успели обменяться репликами о гороскопах, олигархах, особенностях нынешней избирательной кампании. В интервью журналистам, Юлия Жмакова (ведущая) призналась, что изначально предполагался несколько другой формат ответов[...]