Незабываемый день

Незабываемый день

Молодость – прекрасная пора в жизни человека. Молодость – это своеобразный трамплин в будущее. Все хочется познать, везде успеть. Поэтому взрослые иногда удивляются: откуда же столько сил и энергии у молодежи, откуда такое вдохновение. И на все хватает времени. Именно это и есть счастье молодости, именно за этим тоскуют позднее.
В этом мы убедились, побывав в преддверии Дня молодежи в Одессе на областном празднике «Молодежь – наше будущее», который организовало управление семьи и молодежи Одесской областной государственной администрации. Туда съехалась молодежь со всех районов области. В первой половине дня в Одесском Украинском музыкальном драматическом театре имени В. Василька состоялся интереснейший концерт. Огромный зал, теплая атмосфера, прекрасные юные артисты – запомнятся нам надолго. Особенно поразило меня выступление оркестра юных саксофонистов, мастерству которых, на мой взгляд, позавидовали бы многие.
После вкусного обеда состоялось не менее интересное мероприятие – фестиваль команд КВН, который состоялся в Доме офицеров Южного оперативного командования. Команды просто «засыпали» нас своими шутками. И, поверьте, их номера ничем не отличались от тех «львов» КВНа, которых мы видим на центральных каналах телевидения.
Вечером, уставшие, но с массой впечатлений, мы отправились домой. Было немного грустно, что день закончился. Но настроение поднимало осознание того, что в нашей области и, я уверена, в нашем районе есть огромное количество талантливых детей и молодежи, которых – и это важно – поддерживает, направляет старшее поколение. И так приятно видеть человека, пусть с морщинами на лице, но с пламенным, заинтересованным взглядом, с безграничной энергией, желанием работать, приносить пользу другим. Для таких людей никогда не будет старости. Они объединяют молодой задор с жизненной мудростью. Возможно, в этом и есть секрет вечной молодости!
P. S. Огромную благодарность хочется выразить областной и районной государственным администрациям, благодаря которым мы провели в Одессе такой незабываемый день.
Ольга Бостан

  • Итак, Верховный Суд Украины после шестичасового обсуждения, вынес свой вердикт, за которым последовали дальнейшие события. Все вроде бы объективно. Пять дней упорно работали, дотошно переворошили кучу материалов, состоящих из справок, актов, протоколов, фиксирующих реальные, а нередко и выдуманные отчеты о ходе избирательной кампании, допущенные нарушения и злоупотребления[...]
  • Конституционный Суд Украины признал неконституционным институт прописки в Украине. Такое решение Суд принял, рассмотрев обращение 48 депутатов, которые утверждали, что в Украине институт прописки граждан противоречит трем статьям Конституции Украины[...]