С рабочим визитом

С рабочим визитом

В минувший вторник в Рени с рабочим визитом побывал председатель областного совета Владимир Николаевич Новацкий.
Владимир Николаевич, как известно, представляет интересы избирателей нашего города и района. Если говорить о городских проблемах, в ходе состоявшихся рабочих встреч с председателем областного совета, речь шла о трех главных задачах, решение которых невозможно без финансовой поддержки на областном уровне. Это — реконструкция систем канализации; реконструкция водовода и строительство новой станции обеззараживания воды, капитальный ремонт объездной дороги.
В следующем выпуске газеты мы расскажем об этом более подробно, а сейчас заметим, что около шестисот тысяч гривень областная власть планирует направить в Рени для решения проблем, связанных с бесперебойным обеспечением горожан качественным водоснабжением и на ремонт и реконструкцию канализации.
Ремонт дорог – отдельная тема, особенно ввиду того, что городской власти не предусмотрены дотации из бюджета на эти цели. А сегодня поток автотранспорта, в основном, тяжелого, грузоподъемностью до сорока тонн, возрастает. Движение на трассе становится все более и более напряженным. Учитывая государственное и европейское значение этого направления, решение последней задачи не может возлагаться на плечи одного городского совета. Это задача государственной важности.

  • В программе «Однако» московского телевидения, вызвавшей «международный скандал», так ничем и не закончившийся, Михаил Леонтьев обнародовал сведения, которые затем так и не были опровергнуты[...]
  • Как сообщила главный государственный санитарный врач Крыма Мария Кровякова, с конца января запрещен ввоз продукции птицеводства китайского происхождения в страны Европейского Союза. Тем не менее, уже выявлены факты экспорта этой продукции на рынки Центрально-Восточной Европы[...]