Смелость безумца

Смелость безумцаТри года тщательно скрывались под покровом тайны исследования немецких ученых, сделанных в Дюссельдорфе. Они обнаружили и документально подтвердили следы генетически модифицированных растений в коровьем молоке.
Тайна скрывалась лишь потому, что производители пищевых продуктов утверждали: добавление в рацион животных генетически модифицированных растений, не влияет на конечный продукт никак. То есть, кормить тех же коров можно и соей и кукурузой, первыми из растительного мира подвергшимися модификации, а на качестве молока это не скажется.
На качестве, — составе жирности, белков и углеводов, безусловно, не сказывается. А вот то, как скажется наличие генетически модифицированных организмов в составе того же молока на наше с вами здоровье, неизвестно. И заверения генетиков о том, что бояться нечего – смелость безумца.

  • Киев… Погожий октябрьский день. Со всех концов нашей Родины съехались сюда народные посланцы на Всеукраинское женское вече «За Отчизну, за народ!»[...]
  • Первое, что бросается в глаза, слово - "снисхождение". Так уж повелось у нас с незапамятных времен, смотреть на начальство снизу вверх, подразумевая "жираф большой, - ему видней". Ну, не приучили нас думать своей головой. Вот и не доходит до простого обывателя вся абсурдность данной ситуации[...]