Смелость безумца

Смелость безумцаТри года тщательно скрывались под покровом тайны исследования немецких ученых, сделанных в Дюссельдорфе. Они обнаружили и документально подтвердили следы генетически модифицированных растений в коровьем молоке.
Тайна скрывалась лишь потому, что производители пищевых продуктов утверждали: добавление в рацион животных генетически модифицированных растений, не влияет на конечный продукт никак. То есть, кормить тех же коров можно и соей и кукурузой, первыми из растительного мира подвергшимися модификации, а на качестве молока это не скажется.
На качестве, — составе жирности, белков и углеводов, безусловно, не сказывается. А вот то, как скажется наличие генетически модифицированных организмов в составе того же молока на наше с вами здоровье, неизвестно. И заверения генетиков о том, что бояться нечего – смелость безумца.

  • Пишем вам потому, что молчать дальше не можем. В стране празднуют очередную победу: президент не выбран, Кабинет министров уволен, партия «Наша Украина», не жалея живота своего народа добилась признания как главный борец за демократию[...]
  • Правоохранительные органы Украины в пятницу задержали несколько людей, торговавших на одном из киевских рынков мясом, зараженным сибирской язвой[...]