Смелость безумца

Смелость безумцаТри года тщательно скрывались под покровом тайны исследования немецких ученых, сделанных в Дюссельдорфе. Они обнаружили и документально подтвердили следы генетически модифицированных растений в коровьем молоке.
Тайна скрывалась лишь потому, что производители пищевых продуктов утверждали: добавление в рацион животных генетически модифицированных растений, не влияет на конечный продукт никак. То есть, кормить тех же коров можно и соей и кукурузой, первыми из растительного мира подвергшимися модификации, а на качестве молока это не скажется.
На качестве, — составе жирности, белков и углеводов, безусловно, не сказывается. А вот то, как скажется наличие генетически модифицированных организмов в составе того же молока на наше с вами здоровье, неизвестно. И заверения генетиков о том, что бояться нечего – смелость безумца.

  • В программе «Однако» московского телевидения, вызвавшей «международный скандал», так ничем и не закончившийся, Михаил Леонтьев обнародовал сведения, которые затем так и не были опровергнуты[...]
  • Мы все родились под одной звездой. К сожалению, или к счастью, - пятиконечной. Можно верить оккультистам, магам или священникам, утверждающим, что это знак "падшего Ангела - Люцифера", можно и не верить. Более просвещенные толкователи утверждают, что эта пентаграмма символизирует двойственность природы явлений и самого человека[...]