Белгород-Днестровский

Белгород-ДнестровскийВ Одесской области началась подготовка к реализации инвестиционного проекта строительства на концессионных условиях дороги Белгород-Днестровский – Овидиополь и стационарного автомобильного моста через Днестровский лиман. Стоимость этого проекта составит 160 – 240 долларов, в зависимости от механизма строительства. Инвестором выступает «Российская корпорация», а подрядчиком – ОАО «Мостобуд».
Наличие автомобильного моста через Днестровский лиман протяженностью 4,5 км позволит сократить путь до Одессы более чем на 40 км. Но самое главное то, что это — участок – автобана 7-го европейского транспортного коридора, который пройдет от Галаца через Рени в направлении на Одессу и Киев.
Реализация этого проекта решит целый ряд вопросов, в частности, позволит увеличить грузопотоки, в том числе и транзитные, окажет влияние на развитие инфраструктуры рекреационной зоны юга Одесской области и позволит создать новые рабочие места.

  • К сожалению, получило подтверждение наличие раскола украинского общества. Оно живет в расколотой в ментальном плане стране, и добиться необходимого для государства единства очень трудно. Для этого, так или иначе, необходимо еще, по меньшей мере, двенадцать месяцев[...]
  • Мы все родились под одной звездой. К сожалению, или к счастью, - пятиконечной. Можно верить оккультистам, магам или священникам, утверждающим, что это знак "падшего Ангела - Люцифера", можно и не верить. Более просвещенные толкователи утверждают, что эта пентаграмма символизирует двойственность природы явлений и самого человека[...]