Белгород-Днестровский

Белгород-ДнестровскийВ Одесской области началась подготовка к реализации инвестиционного проекта строительства на концессионных условиях дороги Белгород-Днестровский – Овидиополь и стационарного автомобильного моста через Днестровский лиман. Стоимость этого проекта составит 160 – 240 долларов, в зависимости от механизма строительства. Инвестором выступает «Российская корпорация», а подрядчиком – ОАО «Мостобуд».
Наличие автомобильного моста через Днестровский лиман протяженностью 4,5 км позволит сократить путь до Одессы более чем на 40 км. Но самое главное то, что это — участок – автобана 7-го европейского транспортного коридора, который пройдет от Галаца через Рени в направлении на Одессу и Киев.
Реализация этого проекта решит целый ряд вопросов, в частности, позволит увеличить грузопотоки, в том числе и транзитные, окажет влияние на развитие инфраструктуры рекреационной зоны юга Одесской области и позволит создать новые рабочие места.

  • Глядя на происходящую в стране третью неделю так называемую революцию, хочется только одного — часа на два арендовать площадь и организовать бесплатный сеанс психологического ликбеза. Для всех: и для тех, кто ходит с оранжевыми ленточками, и для тех, кто ходит с голубыми, и для тех, кто не подает никаких визуальных знаков отличия. Пусть вместо политиков один раз выступят психологи и психотерапевты[...]
  • В украинскую политику уверенно врывается новое поколение - поколение тридцатилетних. Омоложение политики, привнесение в нее новой силы и энергии - явление, вне всякого сомнения, позитивное[...]