Числа, которые правят миром

Числа, которые правят миром…Номер дома и квартиры, номер телефона и машины, номер паспорта и дата рождения… Сколько чисел в нашей жизни! Нумерология — мистика чисел — утверждает, что эти цифры даются судьбой не случайно.
У каждого есть свое число, данное при рождении. Запишите свою дату рождения, например, 19 октября 1960 года (19.10.1960). Затем просуммируйте все числа: 1+9+1+0+1+9+6+0. Результат выпишите отдельно (в данном случае 27). Теперь сложите получившиеся числа (в данном случае 2+7). Складывать надо до тех пор, пока не останется одна цифра. В данном примере это девятка. А теперь прочитайте, что означает ваше число. Но начнем не с конца, а с начала.
Итак, Единица. Во многих религиях мира эта цифра — символ божественной силы. Ее носители — ярко выраженные лидеры, стремящиеся к власти. Для достижения цели такие люди полагаются только на себя и не приемлют давления со стороны. Они уверены в собственной уникальности и часто добиваются успеха.
Двойка. Этим людям свойственны мечтательность и романтизм. Они склонны пускаться в философские размышления, но умеют хорошо приспосабливаться к обстоятельствам. Они легко уступают в мелочах, не отступая от главной цели, поэтому часто добиваются успехов в бизнесе. Двойственность натуры делает их непостоянными. Однако «двоечники» — ласковые супруги, не выносящие одиночества.
Тройка. Именно своим триединством сильна Святая Троица. Тройка — символ динамичности натуры. Люди с цифрой 3 артистичны, склонны к творчеству и созиданию. Они щедры, обладают широкой натурой, но в браке эти люди не терпят обыденности.
Четверка. Люди с этой цифрой — надежные и прочные. Они не склонны к изменам. Более всего в жизни ценят надежность и стабильность. В чувствах и поступках они, как правило, простодушны, поэтому выбирать в спутники жизни «троечника» им не рекомендуется — тот быстро заскучает. Зато для тех, кто ищет партнера всерьез и надолго, носитель четверки — то, что надо.
Пятерка. В пятерке кроется сильная, но противоречивая энергетика. Если пятиконечная звезда смотрит острием вверх — ее энергия положительная, если острием вниз — наоборот. Каждый носитель пятерки делает для себя этот выбор. Люди с цифрой 5 любят свободу и эксперименты, они хорошие любовники, прекрасные работники, но в браке с ними непросто — могут «сорваться» ни с того ни с сего.
Шестерка. Шестиконечная звезда в древности считалась символом гармонии. Позднее к шестерке стали относиться как к символу перехода, незавершенности. Люди с символом 6 способны обольщать и подчинять себе других. Цель их жизни — найти настоящую любовь. Их требовательность к супругам повышенная. Они ранимы, их легко вывести из равновесия.
Семерка. Это счастливое число. Людям с цифрой 7 выпадает удача больше, чем остальным. Если в вашей жизни это не так, значит, вы отклонились от своего предназначения. Попытайтесь понять, в какой момент вы сделали неверный выбор. Людям с этой цифрой свойственны скрытность, независимый характер и нестандартные поступки. Но в глубине души эти люди очень эмоциональны, поэтому с партнером-«семеркой» не соскучишься.
Восьмерка. Символ власти. Положенная набок восьмерка становится символом бесконечности. Носители восьмерки обладают сильной волей, они страстны. У них, как правило, трудная любовь, завоеванная непростым путем. Такие люди решительны и во всем идут до конца. В браке их отличает верность.
Девятка. Символ космоса. Такие люди крайне сентиментальны. Их легко растрогать, они умеют переживать чужую боль. Постоянно нуждаются в доказательстве любви к ним. Носители девятки — идеальные подчиненные, готовые работать сутки напролет. В браке они совершают подвиги, но им постоянно требуются ласка и поддержка.

  • Набирающая экономическую мощь Украина, в принципе, уже представляет серьезную опасность для Запада, потому что Украина способна стать серьезным конкурентом на мировом рынке, куда пустить ее слишком мало желающих. Ведь со времени развала СССР Украина в мировом аспекте никогда не рассматривалась развитыми странами иначе, чем сырьевой придаток и рынок сбыта товаров транснациональных корпораций[...]
  • Севастопольские краеведы и историки бьют тревогу по поводу очередного, с их точки зрения, акта вандализма, совершающегося в настоящее время на западном мысу Балаклавы. Бригада рабочих, вооруженных газорезками, разбирает на металлолом береговую артиллерийскую батарею номер 80, которая в 1996 году в итоге раздела Черноморского флота была передана в состав ВМС Украины[...]