Альтернативная пенсия

Альтернативная пенсия4 июня официально зарегистрированы корпоративный и открытый негосударственные пенсионные фонды банка «Аваль», которые стали первыми в Украине. Функционирование этих фондов даст возможность работодателям платить взносы в пользу своих работников, а физическим лицам — накапливать средства себе на старость или платить взносы в пользу близких родственников.
Вкладчиками корпоративного пенсионного фонда будет выступать банк «Аваль», работники банка, а также любые юридические лица-работодатели, которые решат создать пенсионные программы для всех своих работников и заключат с Советом фонда соответствующий договор. Вкладчиками открытого пенсионного фонда «Аваль» станут работодатели, которые изъявят желание создать пенсионные программы для отдельных работников своего предприятия. Также вкладчиками открытого пенсионного фонда смогут стать физические лица, независимо от их профессионального статуса и гражданства. Размеры взносов в негосударственные пенсионные фонды не будут ограничиваться.

  • Директор базирующегося в Киеве Европейского института интеграции и развития Дмитрий Выдрин — один из наиболее маститых украинских политологов. Проанализировав нынешнюю ситуацию в республике, эксперт пришел к выводу, что не позднее 19 декабря Украина получит нового президента[...]
  • Украина станет первой страной в истории новой России, чествование которой продлится целый год[...]