Первый конкурс

Первый конкурс

В последней декаде мая в Рени проводились соревнования городских школ по начально-техническому моделированию, организованных станцией юных техников. Радует, что по собственной инициативе, в этих соревнованиях приняли участие и две школы из ближних сел района – Долинского и Лиманского.
Надо сказать, соревнования пришлись по душе детям. Им было интересно и, что самое важное, особенно для самых маленьких, — то что ребята справились со своими заданиями. По результатам работ чувствуется, что у ребят есть не только творческие способности, но и хорошие навыки и умения.
Призовые места жюри распределило следующим образом. 1-е места: Катя Тымбыл (СШ № 2 учитель А. Ф. Киуила), Настя Доцан (СШ№ 1, учитель Л. П. Перевыавла); 2-е места: Алеша Саволоцкий (СШ№ 4, учитель Ю. Ф. Тихомирова); Наташа Тимошевская (СШ№ 5, учитель А. И. Лунгу); 3-е места Таня Полякова (УВК-лицей № 6, учитель С. Г. Гак); Игорь Гаека (Долинская СШ, учитель М. М. Касапу); Яна Лазарь (Лиманская СШ, учитель Т. Д. Арабаджи).
А.Воловская,
методист СЮТ

  • Какой бы Виктор не одержал выборную викторию, ему придется управлять страной с осторожностью, полагаясь на согласованное мнение противоположных сторон[...]
  • "The Los Angeles Times" опубликовала в минувший понедельник подробный рассказ, всколыхнувший нашу страну, когда весной стало известно о девочке, запертой родителями в коровнике и заключенной на двадцать лет адского существования[...]