А ведь Буш предупреждал!

А ведь Буш предупреждал!Буш-старший посещал Украину в августе 1991 года. Стоит вспомнить, что тогда, будучи Президентом США, вопреки американской доктрине о роли США в глобальном мире, он высказывал весьма мудрые и прозорливые мысли. В частности, он предостерегал украинских политиков от эйфории свободы, призывая их отказаться от идеи независимости, ибо это отбросит Украину в число самых слаборазвитых стран.
Буш прекрасно понимал, что такое «независимость» в исполнении тех, кто это уже тогда собирался исполнить. Жалкие люди у власти это всегда страшно.
Теперь те, кто называют себя «лидерами оппозиции», во время недавнего визита Буша-старшего в Киев, строем пришли пожаловаться и рассказать о положении дел в Украине, «преследованиях», ограблении народа, скромно умолчав о собственной роли во всем этом. Жалкие люди!

  • Мы не должны забывать о роли, которую Киев и Киевская Русь сыграли в истории России и всей Восточной Европы. Достаточно сказать, что для Русской Православной Церкви Киев является крещальной купелью[...]
  • Очередное уголовное дело, которое генпрокуратура возбудила в отношении целого ряда далеко не последних людей в Украине по факту незаконного открытия валютных счетов заграницей, - судя по всему, не является элементом борьбы с коррупцией в верхних эшелонах власти. В Украине стартовала избирательная кампания в Верховную раду. Именно в этом контексте большинство украинских аналитиков рассматривают реанимацию дела о валютных счетах[...]