А ведь Буш предупреждал!

А ведь Буш предупреждал!Буш-старший посещал Украину в августе 1991 года. Стоит вспомнить, что тогда, будучи Президентом США, вопреки американской доктрине о роли США в глобальном мире, он высказывал весьма мудрые и прозорливые мысли. В частности, он предостерегал украинских политиков от эйфории свободы, призывая их отказаться от идеи независимости, ибо это отбросит Украину в число самых слаборазвитых стран.
Буш прекрасно понимал, что такое «независимость» в исполнении тех, кто это уже тогда собирался исполнить. Жалкие люди у власти это всегда страшно.
Теперь те, кто называют себя «лидерами оппозиции», во время недавнего визита Буша-старшего в Киев, строем пришли пожаловаться и рассказать о положении дел в Украине, «преследованиях», ограблении народа, скромно умолчав о собственной роли во всем этом. Жалкие люди!

  • В Украине начнется новая политическая эпоха — эпоха процветания и утверждения интересов человека, защиты его прав и свобод, социальных гарантий, демократических идеалов и ценностей[...]
  • Такое ощущение, что жизнь у нас - сплошной праздник. Во всяком случае, "красных дней" в календаре со времен провозглашения нашей полной независимости выживать кто как может, стало куда больше, чем во времена советские[...]