А ведь Буш предупреждал!

А ведь Буш предупреждал!Буш-старший посещал Украину в августе 1991 года. Стоит вспомнить, что тогда, будучи Президентом США, вопреки американской доктрине о роли США в глобальном мире, он высказывал весьма мудрые и прозорливые мысли. В частности, он предостерегал украинских политиков от эйфории свободы, призывая их отказаться от идеи независимости, ибо это отбросит Украину в число самых слаборазвитых стран.
Буш прекрасно понимал, что такое «независимость» в исполнении тех, кто это уже тогда собирался исполнить. Жалкие люди у власти это всегда страшно.
Теперь те, кто называют себя «лидерами оппозиции», во время недавнего визита Буша-старшего в Киев, строем пришли пожаловаться и рассказать о положении дел в Украине, «преследованиях», ограблении народа, скромно умолчав о собственной роли во всем этом. Жалкие люди!

  • Этот номер газеты, который мы подготовили к печати, впервые не будет содержать материалов на местные темы. Потому что главная тема сегодня, — то, что происходит в стране, на главных площадях Киева, в Верховной Раде, структурах власти и Центральной Избирательной Комиссии[...]
  • Киевский хозяйственный суд признал недействительной лицензию ООО "Студия "1+1", удовлетворив иск компании "АИТИ", заявил член Нацсовета по телевидению и радио Виктор Лешик[...]