Спрос… на малюток

Спрос… на малюток

Три девочки шести лет занимаются в вокальной студии Дворца культуры, а в ночное время они… в макияже, имитируя повадки взрослых дам, поют и танцуют в увеселительных заведениях.
Необычные концерты пользуется большим успехом среди посетителей. Директора заведений записываются в очередь, чтобы пригласить к себе девочек, которыми руководит преподаватель пения Дворца культуры.
Хотя девочки зарабатывают хорошие деньги, чем их родители довольны, прокуратура Одесской области и начальник Одесского городского отдела по делам несовершеннолетних Татьяна Гришина убеждены, что преподаватель нарушил закон Украины об охране детства, запрещающий эксплуатировать способности детей.

  • Горожане, наверное, хорошо помнят, как в погожий октябрьский день, в кинотеатре «Комсомолец», что называется яблоку упасть негде было. Ренийский центр занятости проводил здесь очередную акцию, — так называемую «ярмарку вакансий»[...]
  • Уже в который раз политики, определенные политические блоки и их лидеры пытаются заработать псевдопопулярность на огульной критике власти, обвиняя, в том числе ГНА во вмешательстве в избирательный процесс. Непосредственно это относится к блоку Юлии Тимошенко, который обвиняет ГНАУ в давлении и блокировании работы дочернего литовского частного предприятия "Такі справи". Государственная налоговая администрация Украины категорически отрицает эти претензии в свой адрес[...]