Спрос… на малюток

Спрос… на малюток

Три девочки шести лет занимаются в вокальной студии Дворца культуры, а в ночное время они… в макияже, имитируя повадки взрослых дам, поют и танцуют в увеселительных заведениях.
Необычные концерты пользуется большим успехом среди посетителей. Директора заведений записываются в очередь, чтобы пригласить к себе девочек, которыми руководит преподаватель пения Дворца культуры.
Хотя девочки зарабатывают хорошие деньги, чем их родители довольны, прокуратура Одесской области и начальник Одесского городского отдела по делам несовершеннолетних Татьяна Гришина убеждены, что преподаватель нарушил закон Украины об охране детства, запрещающий эксплуатировать способности детей.

  • Этот номер газеты, который мы подготовили к печати, впервые не будет содержать материалов на местные темы. Потому что главная тема сегодня, — то, что происходит в стране, на главных площадях Киева, в Верховной Раде, структурах власти и Центральной Избирательной Комиссии[...]
  • "The Los Angeles Times" опубликовала в минувший понедельник подробный рассказ, всколыхнувший нашу страну, когда весной стало известно о девочке, запертой родителями в коровнике и заключенной на двадцать лет адского существования[...]