Спрос… на малюток

Спрос… на малюток

Три девочки шести лет занимаются в вокальной студии Дворца культуры, а в ночное время они… в макияже, имитируя повадки взрослых дам, поют и танцуют в увеселительных заведениях.
Необычные концерты пользуется большим успехом среди посетителей. Директора заведений записываются в очередь, чтобы пригласить к себе девочек, которыми руководит преподаватель пения Дворца культуры.
Хотя девочки зарабатывают хорошие деньги, чем их родители довольны, прокуратура Одесской области и начальник Одесского городского отдела по делам несовершеннолетних Татьяна Гришина убеждены, что преподаватель нарушил закон Украины об охране детства, запрещающий эксплуатировать способности детей.

  • Выборы, состоявшиеся в Рени, продемонстрировали возросшую активность избирателей. В целом, это процесс положительный и отрадный. Но оказалось, что было и много огорчений[...]
  • И впрямь повезло парню, потому что, по его собственным рассказам, служить ему, если и пришлось, то лишь в "учебке", до принятия присяги. А поскольку имел фельдшерское ветеринарное образование до армии, это и пригодилось больше всего[...]