Спрос… на малюток

Спрос… на малюток

Три девочки шести лет занимаются в вокальной студии Дворца культуры, а в ночное время они… в макияже, имитируя повадки взрослых дам, поют и танцуют в увеселительных заведениях.
Необычные концерты пользуется большим успехом среди посетителей. Директора заведений записываются в очередь, чтобы пригласить к себе девочек, которыми руководит преподаватель пения Дворца культуры.
Хотя девочки зарабатывают хорошие деньги, чем их родители довольны, прокуратура Одесской области и начальник Одесского городского отдела по делам несовершеннолетних Татьяна Гришина убеждены, что преподаватель нарушил закон Украины об охране детства, запрещающий эксплуатировать способности детей.

  • Итак, Верховный Суд Украины после шестичасового обсуждения, вынес свой вердикт, за которым последовали дальнейшие события. Все вроде бы объективно. Пять дней упорно работали, дотошно переворошили кучу материалов, состоящих из справок, актов, протоколов, фиксирующих реальные, а нередко и выдуманные отчеты о ходе избирательной кампании, допущенные нарушения и злоупотребления[...]
  • Больницы Украины, финансируемые из бюджетов различных уровней, сокращают питание пациентов в среднем на 5,5 процента по сравнению с выделяемым на эти цели финансированием. Ежегодно на пищеблоках раскрадывается продуктов на сумму около 10 миллионов гривень[...]