Спрос… на малюток

Спрос… на малюток

Три девочки шести лет занимаются в вокальной студии Дворца культуры, а в ночное время они… в макияже, имитируя повадки взрослых дам, поют и танцуют в увеселительных заведениях.
Необычные концерты пользуется большим успехом среди посетителей. Директора заведений записываются в очередь, чтобы пригласить к себе девочек, которыми руководит преподаватель пения Дворца культуры.
Хотя девочки зарабатывают хорошие деньги, чем их родители довольны, прокуратура Одесской области и начальник Одесского городского отдела по делам несовершеннолетних Татьяна Гришина убеждены, что преподаватель нарушил закон Украины об охране детства, запрещающий эксплуатировать способности детей.

  • У школ, как и у людей есть свои биографии. Достаточно интересна и биография нашей средней школы № 2. Ее рождение состоялось как раз сразу, после освобождения Рени от немецко-фашистских захватчиков[...]
  • По итогам трехсторонней встречи в Одессе президенты России, Украины и Молдавии приняли совместное заявление. В документе президенты "выразили убежденность, что полноправное участие их стран в деятельности Евразийского экономического сообщества способствовало бы ускоренному экономическому развитию Молдавии и Украины, полноценному функционированию зоны свободной торговли, повышению благосостояния народов этих государств"[...]