Несчастье помогло…

Несчастье помогло…

У бездетной жительницы Великобритании, которая проходила курс лечения от опухоли мозга, вдруг обнаружился необычный побочный эффект. Страдавшая до того бесплодием женщина родила ребенка.
После двух неудачных беременностей, закончившихся выкидышами, 46-летняя Вилма Корделл уже смирилась с мыслью, что ей никогда не стать матерью. Женщина страдала сильными головными болями, и когда обратилась с жалобами к врачам, у нее обнаружилась доброкачественная опухоль гипофиза. После того, как Вилма стала принимать прописанное ей лекарство, к своему изумлению она обнаружила, что у нее восстановилась возможность беременности.
Как говорится в таких случаях, не было бы счастья, да несчастье помогло. В результате, женщина родила здорового мальчика, которого назвали Ами. По словам врачей, это можно назвать чудом. Не будь у Вилмы опухоли, она никогда не познала бы радость материнства.

  • Какую позицию в нынешнем кризисе на Украине занимает армия? Действительно ли украинский контингент в скором времени может быть выведен из Ирака? На эти и другие вопросы отвечает Георгий Крючков, возглавляющий парламентский комитет по национальной безопасности и обороне[...]
  • Украинская мафия стала мировым лидером в торговле оружием, наркотиками и людьми, превратившись в значительную силу, проводящую сложные операции по всему миру[...]