Несчастье помогло…

Несчастье помогло…

У бездетной жительницы Великобритании, которая проходила курс лечения от опухоли мозга, вдруг обнаружился необычный побочный эффект. Страдавшая до того бесплодием женщина родила ребенка.
После двух неудачных беременностей, закончившихся выкидышами, 46-летняя Вилма Корделл уже смирилась с мыслью, что ей никогда не стать матерью. Женщина страдала сильными головными болями, и когда обратилась с жалобами к врачам, у нее обнаружилась доброкачественная опухоль гипофиза. После того, как Вилма стала принимать прописанное ей лекарство, к своему изумлению она обнаружила, что у нее восстановилась возможность беременности.
Как говорится в таких случаях, не было бы счастья, да несчастье помогло. В результате, женщина родила здорового мальчика, которого назвали Ами. По словам врачей, это можно назвать чудом. Не будь у Вилмы опухоли, она никогда не познала бы радость материнства.

  • Заботясь об интеллектуальном развитии нации, выполняя Закон Украины об охране детства, Конвенцию ООН о правах ребенка и другие государственные акты, ровно год тому назад городской совет принял Программу «Город, дружественный к ребенку»[...]
  • Всего лишь около полутора тысяч украинских школ будет компьютеризировано в этом году, - сообщают официальные источники. И врут[...]