Несчастье помогло…

Несчастье помогло…

У бездетной жительницы Великобритании, которая проходила курс лечения от опухоли мозга, вдруг обнаружился необычный побочный эффект. Страдавшая до того бесплодием женщина родила ребенка.
После двух неудачных беременностей, закончившихся выкидышами, 46-летняя Вилма Корделл уже смирилась с мыслью, что ей никогда не стать матерью. Женщина страдала сильными головными болями, и когда обратилась с жалобами к врачам, у нее обнаружилась доброкачественная опухоль гипофиза. После того, как Вилма стала принимать прописанное ей лекарство, к своему изумлению она обнаружила, что у нее восстановилась возможность беременности.
Как говорится в таких случаях, не было бы счастья, да несчастье помогло. В результате, женщина родила здорового мальчика, которого назвали Ами. По словам врачей, это можно назвать чудом. Не будь у Вилмы опухоли, она никогда не познала бы радость материнства.

  • На всем протяжении кампании я выступал за прагматический курс для экономического будущего Украины, такой, который не закрывается ни от кого и ищет коммерческих партнеров повсюду, от Израиля до Соединенных Штатов Америки. Я считаю, что укрепление связей с Европой — и в дальнейшем вступление в Европейский Союз — неизбежны и желательны[...]
  • Больницы Украины, финансируемые из бюджетов различных уровней, сокращают питание пациентов в среднем на 5,5 процента по сравнению с выделяемым на эти цели финансированием. Ежегодно на пищеблоках раскрадывается продуктов на сумму около 10 миллионов гривень[...]