Несчастье помогло…

Несчастье помогло…

У бездетной жительницы Великобритании, которая проходила курс лечения от опухоли мозга, вдруг обнаружился необычный побочный эффект. Страдавшая до того бесплодием женщина родила ребенка.
После двух неудачных беременностей, закончившихся выкидышами, 46-летняя Вилма Корделл уже смирилась с мыслью, что ей никогда не стать матерью. Женщина страдала сильными головными болями, и когда обратилась с жалобами к врачам, у нее обнаружилась доброкачественная опухоль гипофиза. После того, как Вилма стала принимать прописанное ей лекарство, к своему изумлению она обнаружила, что у нее восстановилась возможность беременности.
Как говорится в таких случаях, не было бы счастья, да несчастье помогло. В результате, женщина родила здорового мальчика, которого назвали Ами. По словам врачей, это можно назвать чудом. Не будь у Вилмы опухоли, она никогда не познала бы радость материнства.

  • Если честно, то о деньгах мы особо не думали. Ехали просто посмотреть на Киев в такое неспокойное время. Обещали же нам обеспечить ночлег, питание, выдавать суточные и, я уже сказала, возместить затраты на дорогу. С собой мы денег почти не брали (да и откуда они у обычного студента?), поэтому подруга еще в пути спросила: «Если денег не дадут, ты что выбираешь: на паперти стоять или на панели?» Она, конечно же, пошутила, но не без определенной доли правды. Как говорится, ехали туда, не знамо куда[...]
  • Президент Украины Леонид Кучма возвратил на повторное рассмотрение парламента Закон Украины "О списании и реструктуризации задолженности по квартирной плате, плате за жилищно-коммунальные услуги, потребленные газ и электроэнергию"[...]