Феномен Крайста

Феномен КрайстаМужчина, который долгое время считался самым старым работающим человеком в США, в 104-летнем возрасте наконец-то отправился на пенсию. Профессор Рей Крайст уволился с должности преподавателя в колледже Мессии, расположенном в городе Гренхем (Пенсильвания).
В 1926 году Крайст получил докторскую степень по химии в Университете Колумбия, и в начале 40-х годов прошлого столетия работал в проекте по отделению изотопов от урана для использования в атомных бомбах. В 1945 году он получил повышение и стал руководителем этого проекта. Тогда Крайст близко дружил с Альбертом Эйнштейном.
Два года назад профессор Крайст был назван самым старым работающим человеком в США. Почетным титулом «главного трудоголика Америки» он был награжден некоммерческой группой Experience Works.
Сам 104-летний Крайст, уволившись с работы в колледже, будет продолжать свои научные исследования. Сейчас он работает над докладом, в котором он объясняет процесс абсорбации растениями токсических металлов, в результате чего очищается грунт.

  • Прошедшие теледебаты между основными кандидатами на пост президента Украины Виктором Ющенко и Виктором Януковичем не только впервые позволили услышать основные тезисы их программ, но и разрушили несколько устойчивых мифов, которые ходили по стране несколько последних месяцев[...]
  • Киевский хозяйственный суд признал недействительной лицензию ООО "Студия "1+1", удовлетворив иск компании "АИТИ", заявил член Нацсовета по телевидению и радио Виктор Лешик[...]