Письмо в редакцию

«Уважаемая редакция газеты «Час пик»!
Мы, жители Рени, района «Пентагона» коллективно прочли статью «Почему решать проблему надо через столицу?» за №11(161)2004 г.
Мы сердечно благодарны администрации города и всем лицам, причастным к этому делу, за их заботу о нас, за их настойчивость в своих делах, за честное исполнение своих обязанностей.
Просим вынести через газету им благодарность от нас.
И также просим, чтобы главврач СЭС Ренийского района В.В.Вовк, имея на руках заключение такого авторитетного учреждения, как Черноморская бассейновая СЭС, пусть даже спустя такое длительное время, наконец-то отреагировал и ответил через газету.
Учреждение СЭС Ренийского района должно заботиться о здоровье жителей района, заботиться о чистой воде, о качественных пищевых продуктах и, конечно, же, в первую очередь, о чистом воздухе.
Не будем затруднять вас перечислением всех наших фамилий. С содержанием нашего письма согласны все жители нашего микрорайона. Да спросите любого встречного в городе, он ответит то же самое.
Между прочим, жители города вправе подать в суд на СЭС города и потребовать возмещения физического и морального ущерба…

С большим
уважением,
Мария Кожухарь
».

  • Ющенко. Это — украинский Ельцин. Он представляет в Украине Америку, связан с Америкой и она его активно поддерживает. Ющенко на словах (так же, как в свое время и Ельцин) собирается повести Украину в американскую систему № 3 (смотри ниже об этих системах)[...]
  • Известие про законопроект о реабилитации ОУН-УПА встречено обществом на удивление спокойно. Однако вялая реакция явно обманчива. Оуновская тема служит наглядным доказательством того, что на разных берегах небольшой речушки Збруч живут люди, внешне вроде бы очень похожие между собой, но разительно отличающиеся друг от друга системой ценностей, выработанной историческим прошлым[...]