Письмо в редакцию

«Уважаемая редакция газеты «Час пик»!
Мы, жители Рени, района «Пентагона» коллективно прочли статью «Почему решать проблему надо через столицу?» за №11(161)2004 г.
Мы сердечно благодарны администрации города и всем лицам, причастным к этому делу, за их заботу о нас, за их настойчивость в своих делах, за честное исполнение своих обязанностей.
Просим вынести через газету им благодарность от нас.
И также просим, чтобы главврач СЭС Ренийского района В.В.Вовк, имея на руках заключение такого авторитетного учреждения, как Черноморская бассейновая СЭС, пусть даже спустя такое длительное время, наконец-то отреагировал и ответил через газету.
Учреждение СЭС Ренийского района должно заботиться о здоровье жителей района, заботиться о чистой воде, о качественных пищевых продуктах и, конечно, же, в первую очередь, о чистом воздухе.
Не будем затруднять вас перечислением всех наших фамилий. С содержанием нашего письма согласны все жители нашего микрорайона. Да спросите любого встречного в городе, он ответит то же самое.
Между прочим, жители города вправе подать в суд на СЭС города и потребовать возмещения физического и морального ущерба…

С большим
уважением,
Мария Кожухарь
».

  • На всем протяжении кампании я выступал за прагматический курс для экономического будущего Украины, такой, который не закрывается ни от кого и ищет коммерческих партнеров повсюду, от Израиля до Соединенных Штатов Америки. Я считаю, что укрепление связей с Европой — и в дальнейшем вступление в Европейский Союз — неизбежны и желательны[...]
  • Больницы Украины, финансируемые из бюджетов различных уровней, сокращают питание пациентов в среднем на 5,5 процента по сравнению с выделяемым на эти цели финансированием. Ежегодно на пищеблоках раскрадывается продуктов на сумму около 10 миллионов гривень[...]