Письмо в редакцию

«Уважаемая редакция газеты «Час пик»!
Мы, жители Рени, района «Пентагона» коллективно прочли статью «Почему решать проблему надо через столицу?» за №11(161)2004 г.
Мы сердечно благодарны администрации города и всем лицам, причастным к этому делу, за их заботу о нас, за их настойчивость в своих делах, за честное исполнение своих обязанностей.
Просим вынести через газету им благодарность от нас.
И также просим, чтобы главврач СЭС Ренийского района В.В.Вовк, имея на руках заключение такого авторитетного учреждения, как Черноморская бассейновая СЭС, пусть даже спустя такое длительное время, наконец-то отреагировал и ответил через газету.
Учреждение СЭС Ренийского района должно заботиться о здоровье жителей района, заботиться о чистой воде, о качественных пищевых продуктах и, конечно, же, в первую очередь, о чистом воздухе.
Не будем затруднять вас перечислением всех наших фамилий. С содержанием нашего письма согласны все жители нашего микрорайона. Да спросите любого встречного в городе, он ответит то же самое.
Между прочим, жители города вправе подать в суд на СЭС города и потребовать возмещения физического и морального ущерба…

С большим
уважением,
Мария Кожухарь
».

  • К сожалению, получило подтверждение наличие раскола украинского общества. Оно живет в расколотой в ментальном плане стране, и добиться необходимого для государства единства очень трудно. Для этого, так или иначе, необходимо еще, по меньшей мере, двенадцать месяцев[...]
  • "The Los Angeles Times" опубликовала в минувший понедельник подробный рассказ, всколыхнувший нашу страну, когда весной стало известно о девочке, запертой родителями в коровнике и заключенной на двадцать лет адского существования[...]