Что, скажите, предпринять?..

Что, скажите, предпринять?...Житель Румынии Адриан Лонут Кракуноу из графства Горж подал официальную жалобу в общество защиты прав потребителей на… проститутку. Он обвиняет ее в том, что она плохо справилась со своей работой и не доставила ему ожидаемого удовольствия.
Как заявляет Адриан, он сразу заплатил уличной женщине деньги, но потом был разочарован теми услугами, которые она ему предоставила. «Она совсем не старалась и даже поцарапала меня из-за того, что у нее не хватало нескольких зубов», — возмущается неудовлетворенный клиент.
Как заявили в обществе защиты прав потребителей, это самая странная жалоба из всех, что они когда-либо получали. Сотрудники местного отделения общества попали в несколько затруднительное положение, поскольку официально проституция в Румынии запрещена. Но, тем не менее, они собираются обратиться за консультацией в полицию и найти пути разрешения проблемы.

  • Если честно, то о деньгах мы особо не думали. Ехали просто посмотреть на Киев в такое неспокойное время. Обещали же нам обеспечить ночлег, питание, выдавать суточные и, я уже сказала, возместить затраты на дорогу. С собой мы денег почти не брали (да и откуда они у обычного студента?), поэтому подруга еще в пути спросила: «Если денег не дадут, ты что выбираешь: на паперти стоять или на панели?» Она, конечно же, пошутила, но не без определенной доли правды. Как говорится, ехали туда, не знамо куда[...]
  • По данным международных организаций, на дне Черного моря, в районах Севастополя и Керчи покоятся около 10 миллионов бомб, снарядов, мин и других неразорвавшихся боеприпасов времен Второй мировой войны[...]