Сила привычки

Сила привычкиИзвестную американскую певицу Дайану Росс суд Аризоны обязал вернуться обратно в тюрьму, так как она на час сократила двухдневный срок, который был назначен ей за управление автомобилем в нетрезвом виде.
Росс покидала тюрьму штата Коннектикут несколько раз, отбывая там и предыдущий срок заключения в один год за такое же правонарушение. Дайана Росс была задержана полицией в городе Тусон 30 декабря 2002 года за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. Анализ показал, что содержание алкоголя в крови певицы составляло 0,2 процента, что более чем в два раза превышает установленную в штате Аризона норму.
На суде певица не присутствовала. Она находилась в Нью-Йорке и участвовала в процессе по телефону, что допускается законом. В 2002 году Дайана Росс уже проходила курс лечения в медицинском центре в Малибу, который занимается больными с алкогольной и наркотической зависимостью. Как заявили ее представители, она добровольно легла в больницу, чтобы «решить свои личные проблемы». Пройдя курс лечения, Росс начала большое гастрольное турне, которое было внезапно прервано всего после нескольких выступлений.
Опять помешал алкоголь.

  • В той ситуации, в которой оказались все мы после 21-го ноября просто нельзя оставаться «не определившимся» или «согласным» «с предыдущим оратором», как говаривали у нас в не столь уж отдаленные времена[...]
  • Я думаю, что мы в принципе опоздали очень серьезно с реформой политической системы. Помните, лет пять назад было очень популярно мнение, что экономика определяет политику, что она первична, - а оказалось, что все же политическая структура первична. Реформа политической системы была запущена, и сейчас мы ощущаем последствия[...]