Я вправе освободиться от такого артиста…

Я вправе освободиться от такого артиста…Геннадий Хазанов намерен завершить сольную карьеру эстрадного артиста. Вполне вероятно, что прощальным выступлением в этом качестве станет его новая программа «Анна Михайловна и другие», премьера которой состоится вскоре в Государственном театре эстрады в Москве.
«Я привык все говорить откровенно», — признался Хазанов, заметив, что вынужден принять столь трудное решение по причине того, что уже не собирает аншлагов на своих сольных концертах. «Когда в зале на 1300 мест раскупается только 650 билетов, это должно всерьез насторожить исполнителя», — пояснил Геннадий Викторович.
«Как художественный руководитель Театра эстрады я вправе освободиться от такого артиста, что и собираюсь сделать в самое ближайшее время», — сказал Хазанов.
По его словам, он подготовил очень смешную программу, которой и завершит свою сольную карьеру. А вот в драматических спектаклях, в том числе «Ужин с дураком» и «Смешанные чувства», Геннадий Хазанов вместе со звездами российского театра будет играть по-прежнему.

  • Ситуация напряженная, но, кажется, наметилось смещение весов, и оно вселяет некоторую надежду, хотя равновесие весьма хрупко. Главные позитивные изменения, которые не преминули сказаться на некоторой сговорчивости Ющенко, — то, что за спиной были уже не только усталые и простуженные мальчики и девочки, обманутые пропагандой и опьяненные революционным пафосом, но и десятки тысяч еще не усталых шахтеров[...]
  • "The Los Angeles Times" опубликовала в минувший понедельник подробный рассказ, всколыхнувший нашу страну, когда весной стало известно о девочке, запертой родителями в коровнике и заключенной на двадцать лет адского существования[...]