Я вправе освободиться от такого артиста…

Я вправе освободиться от такого артиста…Геннадий Хазанов намерен завершить сольную карьеру эстрадного артиста. Вполне вероятно, что прощальным выступлением в этом качестве станет его новая программа «Анна Михайловна и другие», премьера которой состоится вскоре в Государственном театре эстрады в Москве.
«Я привык все говорить откровенно», — признался Хазанов, заметив, что вынужден принять столь трудное решение по причине того, что уже не собирает аншлагов на своих сольных концертах. «Когда в зале на 1300 мест раскупается только 650 билетов, это должно всерьез насторожить исполнителя», — пояснил Геннадий Викторович.
«Как художественный руководитель Театра эстрады я вправе освободиться от такого артиста, что и собираюсь сделать в самое ближайшее время», — сказал Хазанов.
По его словам, он подготовил очень смешную программу, которой и завершит свою сольную карьеру. А вот в драматических спектаклях, в том числе «Ужин с дураком» и «Смешанные чувства», Геннадий Хазанов вместе со звездами российского театра будет играть по-прежнему.

  • Дмитрий Выдрин вроде бы числится в штабе Януковича. При этом он ни с кем не координирует свою работу. Ортодоксальный политолог, каковым себя считает Дмитрий Игнатьевич, не разделяет подходов к избирательной кампании многочисленных политтехнологов штаба Януковича[...]
  • Севастопольские краеведы и историки бьют тревогу по поводу очередного, с их точки зрения, акта вандализма, совершающегося в настоящее время на западном мысу Балаклавы. Бригада рабочих, вооруженных газорезками, разбирает на металлолом береговую артиллерийскую батарею номер 80, которая в 1996 году в итоге раздела Черноморского флота была передана в состав ВМС Украины[...]