Я вправе освободиться от такого артиста…

Я вправе освободиться от такого артиста…Геннадий Хазанов намерен завершить сольную карьеру эстрадного артиста. Вполне вероятно, что прощальным выступлением в этом качестве станет его новая программа «Анна Михайловна и другие», премьера которой состоится вскоре в Государственном театре эстрады в Москве.
«Я привык все говорить откровенно», — признался Хазанов, заметив, что вынужден принять столь трудное решение по причине того, что уже не собирает аншлагов на своих сольных концертах. «Когда в зале на 1300 мест раскупается только 650 билетов, это должно всерьез насторожить исполнителя», — пояснил Геннадий Викторович.
«Как художественный руководитель Театра эстрады я вправе освободиться от такого артиста, что и собираюсь сделать в самое ближайшее время», — сказал Хазанов.
По его словам, он подготовил очень смешную программу, которой и завершит свою сольную карьеру. А вот в драматических спектаклях, в том числе «Ужин с дураком» и «Смешанные чувства», Геннадий Хазанов вместе со звездами российского театра будет играть по-прежнему.

  • Несколько недель в городе и в районе проходила акция райгосадминистрации «Мастера художественной самодеятельности – труженикам села». Коллективы районного Дома культуры «Конфетти» и «Наталь» дали большие концерты во всех селах района[...]
  • И впрямь повезло парню, потому что, по его собственным рассказам, служить ему, если и пришлось, то лишь в "учебке", до принятия присяги. А поскольку имел фельдшерское ветеринарное образование до армии, это и пригодилось больше всего[...]