Чудо «воскрешения»

Чудо «воскрешения»Восьмилетнего индийского мальчика по имени Субаш Бэг укусила змея, и родные решили, что он умер. Мальчика по традиции положили на плот и отправили «в последний путь» по реке Дамодар.
Ниже по течению, у селения Чандипур плот прибило к берегу. Один старик подобрал мальчика. Он много дней лечил его и выходил, но мальчик после тяжелой болезни не мог вспомнить, откуда он приплыл.
Субаш Бэг остался в деревне у старика, женился, и у него родилась дочь.
Одиннадцать лет спустя на рынке в городе Мантесвар, Бэга узнал один из оказавшихся там же родственников. Он убедил родителей потерянного мальчика приехать в деревню, где он жил последние годы. Там они узнали правду о судьбе давно оплаканного сына.
Субаш Бэг вернулся в свою родную деревню, и теперь туда приезжает множество любопытных, желающих взглянуть на воскресшего из мертвых.

  • К сожалению, получило подтверждение наличие раскола украинского общества. Оно живет в расколотой в ментальном плане стране, и добиться необходимого для государства единства очень трудно. Для этого, так или иначе, необходимо еще, по меньшей мере, двенадцать месяцев[...]
  • В Украине продолжает сохраняться один из самых низких мировых показателей количества государственных служащих в соотношении к численности населения страны[...]