Чудо «воскрешения»

Чудо «воскрешения»Восьмилетнего индийского мальчика по имени Субаш Бэг укусила змея, и родные решили, что он умер. Мальчика по традиции положили на плот и отправили «в последний путь» по реке Дамодар.
Ниже по течению, у селения Чандипур плот прибило к берегу. Один старик подобрал мальчика. Он много дней лечил его и выходил, но мальчик после тяжелой болезни не мог вспомнить, откуда он приплыл.
Субаш Бэг остался в деревне у старика, женился, и у него родилась дочь.
Одиннадцать лет спустя на рынке в городе Мантесвар, Бэга узнал один из оказавшихся там же родственников. Он убедил родителей потерянного мальчика приехать в деревню, где он жил последние годы. Там они узнали правду о судьбе давно оплаканного сына.
Субаш Бэг вернулся в свою родную деревню, и теперь туда приезжает множество любопытных, желающих взглянуть на воскресшего из мертвых.

  • Глядя на происходящую в стране третью неделю так называемую революцию, хочется только одного — часа на два арендовать площадь и организовать бесплатный сеанс психологического ликбеза. Для всех: и для тех, кто ходит с оранжевыми ленточками, и для тех, кто ходит с голубыми, и для тех, кто не подает никаких визуальных знаков отличия. Пусть вместо политиков один раз выступят психологи и психотерапевты[...]
  • В украинскую политику уверенно врывается новое поколение - поколение тридцатилетних. Омоложение политики, привнесение в нее новой силы и энергии - явление, вне всякого сомнения, позитивное[...]