Чудо «воскрешения»

Чудо «воскрешения»Восьмилетнего индийского мальчика по имени Субаш Бэг укусила змея, и родные решили, что он умер. Мальчика по традиции положили на плот и отправили «в последний путь» по реке Дамодар.
Ниже по течению, у селения Чандипур плот прибило к берегу. Один старик подобрал мальчика. Он много дней лечил его и выходил, но мальчик после тяжелой болезни не мог вспомнить, откуда он приплыл.
Субаш Бэг остался в деревне у старика, женился, и у него родилась дочь.
Одиннадцать лет спустя на рынке в городе Мантесвар, Бэга узнал один из оказавшихся там же родственников. Он убедил родителей потерянного мальчика приехать в деревню, где он жил последние годы. Там они узнали правду о судьбе давно оплаканного сына.
Субаш Бэг вернулся в свою родную деревню, и теперь туда приезжает множество любопытных, желающих взглянуть на воскресшего из мертвых.

  • Мы не должны забывать о роли, которую Киев и Киевская Русь сыграли в истории России и всей Восточной Европы. Достаточно сказать, что для Русской Православной Церкви Киев является крещальной купелью[...]
  • Стремительное развитие средств коммуникаций и, в первую очередь, Интернет оказало самое существенное со времён появления на свет массовых изданий, радио и телевидения влияние на принципы организации общества и институтов власти[...]