Албанские сюрпризы

Албанские сюрпризыЖители албанской столицы Тирана обеспокоены появлением все большего количества куриных яиц… без желтков. Репортаж о странных яйцах появился накануне на местном телевидении. «Мы разбили половину из купленных яиц, и все они были без желтка», — говорит жительница Тираны. «Наши друзья рассказали, что с ними произошла та же история», — добавляет она в сюжете, показанном на албанском телеканале News24 TV.
Антонио Конардио, профессор по патологиям птицы из итальянского университета Барии, говорит, что яйца без желтка – редкий феномен. По его словам, такое может произойти, когда курей заставляют нестись слишком часто.
Яйца без желтка – уже второй сюрприз от домашней птицы в Албании. В феврале этого года по стране распространилась информация о том, что петух снес яйцо. Ученые не смогли проверить эти сообщения, так как фермер в ярости убил этого петуха.

  • В той ситуации, в которой оказались все мы после 21-го ноября просто нельзя оставаться «не определившимся» или «согласным» «с предыдущим оратором», как говаривали у нас в не столь уж отдаленные времена[...]
  • Стремительное развитие средств коммуникаций и, в первую очередь, Интернет оказало самое существенное со времён появления на свет массовых изданий, радио и телевидения влияние на принципы организации общества и институтов власти[...]