8 Марта – лучший подарок… папе!

8 Марта – лучший подарок… папе!

В семье наших горожан Агиевых 8 Марта был двойной праздник. Счастливые папа и мама говорили в этот день не только о главном событии в семье, но и о своей замечательной «предсказательнице». Заведующая родильным отделением Елена Алексеевна Шелудченко еще четыре месяца тому назад сказала молодой маме Лейве Агиевой: «Будете рожать восьмого марта!».
В 9 часов утра, 8 марта в семье Агиевых на свет появилась вторая дочь. Малышка здорова, хороша собой и родилась крепкой – 3600 гр.
Как и два года назад, когда у Агиевых родилась первая дочь Сабина, счастливая мама бесконечно благодарна всему коллективу родительного отделения и особенно, конечно же, Елене Алексеевне.

  • Как можно себе представить европейскую культуру XIX века без «Войны и мира»? Что такое европейская музыка минувшего века без Стравинского и Шостаковича? Как себе представить католический персонализм, который расцвел в Польше времен «Солидарности», без Бердяева, без манифеста 1905 года о свободе вероисповедания? Чем были бы лингвистика и структурализм без Трубецкого и Бодуэна де Куртене? Перечислять можно долго, но Россия страждущая, жертвенная - неотделима от европейской цивилизации, так считал еще Пушкин[...]
  • В жаркий период электоральной гонки, события, непосредственно не связанные с выборами частенько оставались как бы "за кадром"... А примечательных событий было немало. Остановимся на одном из них[...]