8 Марта – лучший подарок… папе!

8 Марта – лучший подарок… папе!

В семье наших горожан Агиевых 8 Марта был двойной праздник. Счастливые папа и мама говорили в этот день не только о главном событии в семье, но и о своей замечательной «предсказательнице». Заведующая родильным отделением Елена Алексеевна Шелудченко еще четыре месяца тому назад сказала молодой маме Лейве Агиевой: «Будете рожать восьмого марта!».
В 9 часов утра, 8 марта в семье Агиевых на свет появилась вторая дочь. Малышка здорова, хороша собой и родилась крепкой – 3600 гр.
Как и два года назад, когда у Агиевых родилась первая дочь Сабина, счастливая мама бесконечно благодарна всему коллективу родительного отделения и особенно, конечно же, Елене Алексеевне.

  • У школ, как и у людей есть свои биографии. Достаточно интересна и биография нашей средней школы № 2. Ее рождение состоялось как раз сразу, после освобождения Рени от немецко-фашистских захватчиков[...]
  • Севастопольские краеведы и историки бьют тревогу по поводу очередного, с их точки зрения, акта вандализма, совершающегося в настоящее время на западном мысу Балаклавы. Бригада рабочих, вооруженных газорезками, разбирает на металлолом береговую артиллерийскую батарею номер 80, которая в 1996 году в итоге раздела Черноморского флота была передана в состав ВМС Украины[...]