8 Марта – лучший подарок… папе!

8 Марта – лучший подарок… папе!

В семье наших горожан Агиевых 8 Марта был двойной праздник. Счастливые папа и мама говорили в этот день не только о главном событии в семье, но и о своей замечательной «предсказательнице». Заведующая родильным отделением Елена Алексеевна Шелудченко еще четыре месяца тому назад сказала молодой маме Лейве Агиевой: «Будете рожать восьмого марта!».
В 9 часов утра, 8 марта в семье Агиевых на свет появилась вторая дочь. Малышка здорова, хороша собой и родилась крепкой – 3600 гр.
Как и два года назад, когда у Агиевых родилась первая дочь Сабина, счастливая мама бесконечно благодарна всему коллективу родительного отделения и особенно, конечно же, Елене Алексеевне.

  • Самая большая инвестиция, которую может вложить государство в развитие своих маленьких граждан — это сохранить для них родной очаг, сберечь семейное окружение, поддержать семью в сложное, кризисное для неё время[...]
  • Я думаю, что мы в принципе опоздали очень серьезно с реформой политической системы. Помните, лет пять назад было очень популярно мнение, что экономика определяет политику, что она первична, - а оказалось, что все же политическая структура первична. Реформа политической системы была запущена, и сейчас мы ощущаем последствия[...]