8 Марта – лучший подарок… папе!

8 Марта – лучший подарок… папе!

В семье наших горожан Агиевых 8 Марта был двойной праздник. Счастливые папа и мама говорили в этот день не только о главном событии в семье, но и о своей замечательной «предсказательнице». Заведующая родильным отделением Елена Алексеевна Шелудченко еще четыре месяца тому назад сказала молодой маме Лейве Агиевой: «Будете рожать восьмого марта!».
В 9 часов утра, 8 марта в семье Агиевых на свет появилась вторая дочь. Малышка здорова, хороша собой и родилась крепкой – 3600 гр.
Как и два года назад, когда у Агиевых родилась первая дочь Сабина, счастливая мама бесконечно благодарна всему коллективу родительного отделения и особенно, конечно же, Елене Алексеевне.

  • В интервью российскому изданию «Время новостей» 50-летний Виктор Ющенко, лидер оппозиции и главный конкурент единого кандидата от партии власти Виктора Януковича, оценивает ход президентской кампании[...]
  • Сегодня есть концепция административной реформы, которая, как завершающий этап, предусматривает укрупнение регионов, с тем, чтобы это были самодостаточные структуры, но в то же время способствовали укреплению единства нашего государства[...]