8 Марта – лучший подарок… папе!

8 Марта – лучший подарок… папе!

В семье наших горожан Агиевых 8 Марта был двойной праздник. Счастливые папа и мама говорили в этот день не только о главном событии в семье, но и о своей замечательной «предсказательнице». Заведующая родильным отделением Елена Алексеевна Шелудченко еще четыре месяца тому назад сказала молодой маме Лейве Агиевой: «Будете рожать восьмого марта!».
В 9 часов утра, 8 марта в семье Агиевых на свет появилась вторая дочь. Малышка здорова, хороша собой и родилась крепкой – 3600 гр.
Как и два года назад, когда у Агиевых родилась первая дочь Сабина, счастливая мама бесконечно благодарна всему коллективу родительного отделения и особенно, конечно же, Елене Алексеевне.

  • Несколько недель в городе и в районе проходила акция райгосадминистрации «Мастера художественной самодеятельности – труженикам села». Коллективы районного Дома культуры «Конфетти» и «Наталь» дали большие концерты во всех селах района[...]
  • Такое ощущение, что жизнь у нас - сплошной праздник. Во всяком случае, "красных дней" в календаре со времен провозглашения нашей полной независимости выживать кто как может, стало куда больше, чем во времена советские[...]