Милые, славные, любимые дорогие женщины!

Милые, славные, любимые дорогие женщины!

8 Марта для нас – самый первый и самый главный весенний праздник! В этот день мы выражаем самые теплые, самые искренние слова признательности прекрасной половине человечества, – вам, милые, славные женщины!
Самое лучшее, что есть в мире, – нежность, красота, доброта, весна, — все это связано с женщиной! На вашей любви и заботе держатся дом и семья. Именно вы превращаете серые рабочие будни в праздники. В водовороте ежедневных забот только вы, дорогие наши матери, жены, любимые, можете принести покой и умиротворение!
Мы хорошо знаем, как нелегко женщине в наше непростое время. Однако, перемены к лучшему все же происходят, хотя и не так быстро, как хотелось бы. В текучке будней мы не всегда замечаем, что жизнь идет к лучшему качеству. К такому качеству, когда каждодневные заботы, обязанности хранительниц домашнего очага не таким тяжким бременем будут ложиться на хрупкие женские плечи, когда женщина будет иметь больше возможности чувствовать себя женщиной, следовать своему природному предназначению. Наша цель и святая обязанность – сделать все, чтобы жизнь стала лучше, чтобы женщины были счастливы!
Дорогие наши матери. сестры, подруги! В этот светлый праздник пробуждения природы хочу пожелать, чтобы добром и здоровьем возвращались вам все те блага, которыми вы наполняете окружающий мир!
Здоровья вам, счастья, радости, тепла и любви! Оставайтесь всегда такими прекрасными, какими вы каждый миг предстаете в наших глазах!
Сергей Колевич

  • Когда она видит в витрине слова «У нас скидки!» или «Распродажа!», то моментально делает стойку, как охотничья собака на дичь. Отвлечь и увести ее от магазина уже невозможно…[...]
  • Оказывается, празднование Первомая не является эксклюзивным изобретением пролетариата, и традиция веселиться в этот день существовала во многих странах задолго до событий в Чикаго. Большинство народов мира 1 мая отдавали дань не мнимой "солидарности всех трудящихся", а одному из самых светлых человеческих чувств - любви[...]