Я вместо этого просто мурлычу…

Я вместо этого просто мурлычу…

Знаменитый испанский тенор Хулио Иглесиас обладает не только бархатным голосом, завоевавшим сердца миллионов женщин, но также небывалой скромностью и самокритичностью. Кумир нескольких поколений, Иглесиас признался, что поет не ахти как, и найдется тысячи людей, которые делают это намного лучше.
«Я знаю, что на самом деле не умею хорошо петь, а вместо этого просто мурлычу», — сказал шестидесятилетний тенор в интервью немецкому журналу «Бинт». Но вместе с тем Иглесас не планирует завершать свою сольную карьеру, объясняя это тем, что без музыки он бы просто умер. «Песни – это моя жизнь. Даже если я пою плохо», — признался певец.
Иглесиас поделился секретом своего небывалого успеха. Оказывается, ключом к сердцам поклонников стал недостаток певческого таланта. «Идеальные певцы никогда не смогут тронуть человеческие души. Есть тысячи людей, которые поют лучше меня. Есть тысячи, которые поют даже лучше, чем Паваротти. Но мой голос насыщен чувствами и этим задевает людей за живое».
Легендарный тенор также признал, что, по его мнению, свою лучшую песню он пока не спел: «Я должен продолжать петь хотя бы потому, что все еще не нашел лучшую песню. Сегодня я пою так, чтобы люди любили меня еще больше».

  • Несколько недель в городе и в районе проходила акция райгосадминистрации «Мастера художественной самодеятельности – труженикам села». Коллективы районного Дома культуры «Конфетти» и «Наталь» дали большие концерты во всех селах района[...]
  • Мы все родились под одной звездой. К сожалению, или к счастью, - пятиконечной. Можно верить оккультистам, магам или священникам, утверждающим, что это знак "падшего Ангела - Люцифера", можно и не верить. Более просвещенные толкователи утверждают, что эта пентаграмма символизирует двойственность природы явлений и самого человека[...]