Я вместо этого просто мурлычу…

Я вместо этого просто мурлычу…

Знаменитый испанский тенор Хулио Иглесиас обладает не только бархатным голосом, завоевавшим сердца миллионов женщин, но также небывалой скромностью и самокритичностью. Кумир нескольких поколений, Иглесиас признался, что поет не ахти как, и найдется тысячи людей, которые делают это намного лучше.
«Я знаю, что на самом деле не умею хорошо петь, а вместо этого просто мурлычу», — сказал шестидесятилетний тенор в интервью немецкому журналу «Бинт». Но вместе с тем Иглесас не планирует завершать свою сольную карьеру, объясняя это тем, что без музыки он бы просто умер. «Песни – это моя жизнь. Даже если я пою плохо», — признался певец.
Иглесиас поделился секретом своего небывалого успеха. Оказывается, ключом к сердцам поклонников стал недостаток певческого таланта. «Идеальные певцы никогда не смогут тронуть человеческие души. Есть тысячи людей, которые поют лучше меня. Есть тысячи, которые поют даже лучше, чем Паваротти. Но мой голос насыщен чувствами и этим задевает людей за живое».
Легендарный тенор также признал, что, по его мнению, свою лучшую песню он пока не спел: «Я должен продолжать петь хотя бы потому, что все еще не нашел лучшую песню. Сегодня я пою так, чтобы люди любили меня еще больше».

  • Какую позицию в нынешнем кризисе на Украине занимает армия? Действительно ли украинский контингент в скором времени может быть выведен из Ирака? На эти и другие вопросы отвечает Георгий Крючков, возглавляющий парламентский комитет по национальной безопасности и обороне[...]
  • Оказывается, празднование Первомая не является эксклюзивным изобретением пролетариата, и традиция веселиться в этот день существовала во многих странах задолго до событий в Чикаго. Большинство народов мира 1 мая отдавали дань не мнимой "солидарности всех трудящихся", а одному из самых светлых человеческих чувств - любви[...]