Решение научно-технического совета

Решение научно-технического совета

Государственного комитета Украины по вопросам жилищно-коммунального хозяйства «О проекте Программы реформирования и развития жилищно-коммунального хозяйства г. Рени (Одесская обл.) с 2003 по 2005 годы и на период до 2010 года». 28 августа 2003 года № 27, г. Киев.
Рассмотрев разработанный Государственной академией жилищно-коммунального хозяйства проект Программы реформирования и развития жилищно-коммунального хозяйства г. Рени (Одесская обл.) на 2003—2005 годы и на период до 2010 года (в дальнейшем — Программа) научно-технический совет отмечает, что данная разработка отвечает основным направлениям реформирования жилищно-коммунального хозяйства, определенным Указом Президента Украины от 19.10.99 № 1351/99 «Об ускорении реформирования жилищно-коммунального хозяйства», Постановлению Кабинета Министров Украины от 14.02.02 № 139 «Об утверждении Программы реформирования и развития жилищно-коммунального хозяйства на 2002-2005 годы и на период до 2010 года», решению коллегии Государственного комитета Украины по вопросам жилищно-коммунального хозяйства от 16.08.02 № 22 «О стратегии и основных задачах повышения эффективности работы жилищно-коммунального хозяйства».
С целью внедрения Программы реформирования и развития жилищно-коммунального хозяйства г. Рени (Одесская обл.) с 2003 по 2005 и на период до 2010 года, научно-технический совет РЕШИЛ:
1. Одобрить проект Программы реформирования и развития жилищно-коммунального хозяйства г. Рени (Одесская обл.) на 2003 –2005 годы и на период до 2010 года.
2. Рекомендовать Ренийскому городскому совету утвердить Программу реформирования и развития жилищно-коммунального хозяйства г. Рени (Одесская обл.) с 2003 по 2005 годы и на период до 2010 года и обеспечить внедрение мероприятий, предусмотренных Программой.
3. Рекомендовать Одесской областной государственной администрации и Одесскому областному управлению жилищно-коммунального хозяйства способствовать внедрению мероприятий, предусмотренных Программой.
4. Государственной академии жилищно-коммунального хозяйства вместе с управлениями стратегии и реформирования жилищно-коммунального хозяйства, экономики, ценообразования и тарифной политики жилищно-коммунального хозяйства, эксплуатации жилищного фонда обеспечить сопровождение утверждения Программы, внедрение в жилищно-коммунальном хозяйстве г. Рени и мониторинга, согласно с индикаторами реформирования жилищно-коммунального хозяйства, рекомендованными Госкомжилкоммунхозом Украины.
5. Государственной академии жилищно-коммунального хозяйства продолжить исследование направлений и мероприятий по реформированию жилищно-коммунального хозяйства малых городов.
6. Возложить контроль за выполнением решения научно-технического совета на заместителя председателя комитета О. Б. Лотоцкого.
О. Лотоцкий,
заместитель председателя Государственного комитета Украины по вопросам жилищно-коммунального хозяйства.

  • Так называемая оранжевая революции вылилась в победу на выборах, одержанную, однако, со слабым перевесом, и становится ясно, насколько длинна тень прошлого. Но у каждого изменения есть следующий день. Если изменение сопровождалось насилием, следующий день обычно бывает зловещим; если оно было мирным — наступающий день будет, скорее, грязным[...]
  • На внутреннее потребление, намечено направить почти весь ожидаемый урожай - 33-35 млн. т. Хотя сдерживание вывоза может привести только к перенасыщению внутреннего рынка и падению цен, правительство и Минагрополитики вплоть до самого последнего времени отказывались признать возможность (и необходимость) экспорта зерна в текущем году[...]