Это нормальная практика в шоу-бизнесе…

Это нормальная практика в шоу-бизнесе…

Грандиозный скандал разразился в Киеве. Солистки популярной группы «Виа Гра» оказались заложницами местного бизнесмена. Причем последний был абсолютно уверен, что девушки окажут ему услуги интимного характера, поскольку он заранее об этом договорился с организатором гастролей.
Все началось с того, что директору группы Дмитрию Захарчуку позвонил некий мужчина и предложил организовать их концерт.
— Это нормальная практика в шоу-бизнесе, — поведал Дмитрий. — А когда я узнал, что выступать зовут в Киев, то есть на родину, то с чистой совестью отправил девушек на гастроли одних. Как оказалось, зря…
В Киеве артисток встретил молодой человек, представившийся Антоном. Он выдал им гонорар за будущее выступление, после чего девушки в сопровождении своего водителя поехали на микроавтобусе на окраину города – в ночной клуб.
— Все было как обычно, — вспоминает солистка группы Надя Грановская. — Что насторожило, так это отсутствие публики. В зале стоял всего один небольшой столик, за которым сидели трое мужчин.
Ровно час девушки выступали на сцене для трех человек. Наконец они спели свою знаменитую «Попытку № 5, объявили, что это была финальная песня, и удалились за кулисы. Однако аплодисментов не услышали: их зрители следом за ними ворвались в гримерку.
— Тот, что был самым высоким, схватил меня за руку и спросил, что я предпочитаю в сексе, — с ужасом вспоминает блондинка Вера Брежнева. — Я была в таком шоке, что даже ничего не смогла ответить наглецу.
Работники клуба услышали крики из-за кулис и вызвали милицию. Когда стражи правопорядка прибыли на место, они обнаружили известного в городе бизнесмена, который при помощи своих телохранителей пытался раздеть солисток.
Оказалось, бизнесмен решил подарить себе, любимому, на день рождения какую-нибудь звезду эстрады, для чего обратился в некое концертное агентство. Там ответили, что звезду для постели выписать можно, правда, стоит это недешево.
По некоторым данным, бизнесмен заплатил за девушек-красоток 50 тысяч долларов. Получив такой куш и устроив рандеву бизнесмена с ничего не подозревающими девушками, Антон испарился в неизвестном направлении. Помещение, которое он арендовал под офис, закрыто: хозяева, сдававшие его в аренду, уверяют, что ничего не знают о владельце исчезнувшей фирмы.
Надя, Вера и Анна написали заявление в милицию. Правда, к бизнесмену претензий они не имеют.
— Он же на такие деньги «попал», да еще и с нами «обломался», — считают девушки. — К тому же искренне извинялся и даже предоставил нам в пользование свой лимузин.
Директор группы хотел обратиться в суд с иском к владельцам ночного клуба, но потом понял, что они не виноваты.
— Нам искренне жаль, что инцидент произошел в нашем заведении, — заявил управляющий клубом. — Мы тоже заинтересованы в поимке этого афериста, он должен ответить за все!
Удивительно во всей этой истории то, о чем почему-то никто и словом не обмолвился. Насколько гадко все это выглядит. Даже солисток «Виа Гра» нисколько не удивило, что за деньги можно как бы купить все. Девушки даже пожалели «пострадавшего» на пятьдесят тысяч долларов. И возмущены они были, по большому счету, совсем не тем, что охранники ублюдка со служебным рвением пытались раздеть девушек для своего хозяина. По сути возмущение у всех вызвало то, что некий Антон оказался аферистом. Иными словами, если бы он договаривался с обеими сторонами, а не обманывал одного бизнесмена, в этом ничего предосудительного не было бы. Так что во всей этой истории, если кто-то и прав, то совершенно в ином смысле – руководитель Дмитрий Захарчук, сказавший замечательную фразу: «Это нормальная практика в шоу-бизнесе…». Была бы эта практика не нормальной, никакого сомнения нет в том, что подобной истории просто не могло бы случиться…
В.Антонюк

  • Пишем вам потому, что молчать дальше не можем. В стране празднуют очередную победу: президент не выбран, Кабинет министров уволен, партия «Наша Украина», не жалея живота своего народа добилась признания как главный борец за демократию[...]
  • Я думаю, что мы в принципе опоздали очень серьезно с реформой политической системы. Помните, лет пять назад было очень популярно мнение, что экономика определяет политику, что она первична, - а оказалось, что все же политическая структура первична. Реформа политической системы была запущена, и сейчас мы ощущаем последствия[...]