Гостиная «Фотоателье»

Гостиная «Фотоателье»

Александр Ломов. Звучное имя и напористая фамилия. В городе, да и в районе он – уже известный бард, несмотря на то, что Саше еще всего 17, и он еще учится в мореходке.
Первые стихи о кошечках и собачках начал сочинять еще в «молодости», в классе, примерно, третьем-четвертом. Музыка «пошла» с седьмого класса. Всего за шесть месяцев экстерном закончил сразу три класса музыкальной школы и… не выдержал.
На одной чаше «весов» были сонеты, увертюры, кантаты и Бах, на другой – Окуджава, Высоцкий. Перевес оказался на стороне бардов.
В Москве выбрал себе хорошую гитару и напористо, соответственно фамилии, пошел к своей цели.
Музыку и стихи сочиняет ночью. Иногда будит маму, чтобы послушала удачный текст. Она не сердится. Ей нравится увлеченность (а с некоторых пор и популярность) сына.
И, наконец, о популярности.
Саша много работает над собой. Его знают не только в нашем городе. Лауреат конкурсов «Алло, мы ищем таланты!», «Таланты твои, Украина», обладатель призов и наград, Саша уверенно идет к намеченной цели. А это – большая сцена, — признается он.
Он знает, что будет нелегко – нужны деньги. И немалые. Надеется заработать.
А пока – учеба и труд, труд и учеба.
Пока мы здесь, в нашем городе, можем слушать Александра Ломова, не упустите шанс. Ведь не зря, слушая его хит «Счастье мое», молодежь «стоит на ушах» и кричит «Вау!» А те, кто постарше, все-таки – «Ура!». Зачем нам чужое, когда есть свое, родное и мощное «Ура!?
Ломова действительно с интересом слушают не только молодежь, но и люди намного старше. Потому что песни его и красивы, и задушевны.
Ю. К. «Миг-77»

  • Создание достаточной финансовой базы органов местного самоуправления и привлечение граждан Украины к непосредственному участию в решении местных проблем – таковы основные положения будущего указа будущего Президента Виктора Ющенко[...]
  • На шлаковый отвал Енакиевского металлургического завода они, как и многие другие, не имеющие средств на жизнь, пошли в поисках металлолома. С тяжелыми ожогами двадцатилетний Александр Смык, тридцатичетырехлетний Алексей Новодранов и тридцативосьмилетний Анатолий Кузьмин доставлены в центральную городскую больниц[...]