В «Доброй воде» дохнут золотые рыбки

В «Доброй воде» дохнут золотые рыбкиНациональная Академия Наук Украины провела заседание пресс клуба на тему «Вода и здоровье». На глазах всех присутствовавших, ученые наполнили один сосуд артезианской водой из бювета одного из районов Киева, а второй – пресной питьевой водой из бутылок торговой марки «Добра вода». В каждый сосуд были опущены по три золотых рыбки. После 25 минут доклада члена Президиума НАН Украины Владислава Гончарука о состоянии питьевой воды в Украине рыбки в сосуде с «Доброй водой»… погибли.
«Мы пропагандируем артезианскую бюветную воду, — сказал докладчик, — многие воды имеют нормальный химический состав, но, тем не менее, не пригодны для питья».
Как утверждает В. Гончарук, производители питьевой воды, которая продается в супермаркетах, в лучшем случае выпускают дистиллированную воду. Все живое в дистиллированной воде погибает. Близкой по своему составу к дистиллированной воде является, по словам Гончарука, «детская вода», которая также продается в супермаркетах.

  • Связь – это такая отрасль народного хозяйства, которая никогда не стоит на месте и никогда не достигнет своего совершенства. Кажется, что мы уже достигли «современного» уровня связи, но опять в мире изобретается что-то новое, к которому все мы вновь будем стремиться[...]
  • Мы все родились под одной звездой. К сожалению, или к счастью, - пятиконечной. Можно верить оккультистам, магам или священникам, утверждающим, что это знак "падшего Ангела - Люцифера", можно и не верить. Более просвещенные толкователи утверждают, что эта пентаграмма символизирует двойственность природы явлений и самого человека[...]