В «Доброй воде» дохнут золотые рыбки

В «Доброй воде» дохнут золотые рыбкиНациональная Академия Наук Украины провела заседание пресс клуба на тему «Вода и здоровье». На глазах всех присутствовавших, ученые наполнили один сосуд артезианской водой из бювета одного из районов Киева, а второй – пресной питьевой водой из бутылок торговой марки «Добра вода». В каждый сосуд были опущены по три золотых рыбки. После 25 минут доклада члена Президиума НАН Украины Владислава Гончарука о состоянии питьевой воды в Украине рыбки в сосуде с «Доброй водой»… погибли.
«Мы пропагандируем артезианскую бюветную воду, — сказал докладчик, — многие воды имеют нормальный химический состав, но, тем не менее, не пригодны для питья».
Как утверждает В. Гончарук, производители питьевой воды, которая продается в супермаркетах, в лучшем случае выпускают дистиллированную воду. Все живое в дистиллированной воде погибает. Близкой по своему составу к дистиллированной воде является, по словам Гончарука, «детская вода», которая также продается в супермаркетах.

  • Ющенко. Это — украинский Ельцин. Он представляет в Украине Америку, связан с Америкой и она его активно поддерживает. Ющенко на словах (так же, как в свое время и Ельцин) собирается повести Украину в американскую систему № 3 (смотри ниже об этих системах)[...]
  • Стремительное развитие средств коммуникаций и, в первую очередь, Интернет оказало самое существенное со времён появления на свет массовых изданий, радио и телевидения влияние на принципы организации общества и институтов власти[...]