Назначен руководитель СЭЗ

Назначен руководитель СЭЗКак уже сообщалось в нашей газете, в соответствии с Законом о "СЭЗ "Рени" райгосадминистрация по представлению исполкома горсовета утвердила орган хозяйственного развития и управления СЭЗ "Рени".
На состоявшемся, на прошлой неделе заседании исполкома горсовета в должности директора СЭЗ утвержден Александр Александрович Христенко.
Он родился в г. Николаеве в 1956 году. До настоящего времени проживал в г.Киеве. Окончил Николаевский государственный педагогический институт, физико-математический факультет в 1978 году, а спустя 11 лет - Киевский институт народного хозяйства по специальности экономика промышленных предприятий.
Трудовую деятельность начинал в г. Николаеве на заводе имени 61-го Коммунара в 1975 году. Работал электриком-аккумуляторщиком, береговым матросом I класса, слесарем-монтажником, инженером. На Черноморском судостроительном заводе работал в отделе внешней кооперации, в управлении механизации строительства треста "Николаевмежколхозстрой" был начальником отдела снабжения. Пробовал себя и в профсоюзной работе, являясь заместителем председателя профкома треста "Николаевпромстрой". В объединении "Николаевсовхозвинпром" был заместителем директора.
Александру Александровичу довелось работать коммерческим директором агрофирмы, частным предпринимателем, а также консультантом по экономическим вопросам в научно-производственном объединении "Энергомаш" г. Москвы. В последнее время являлся исполнительным директором американской фирмы, консультантом-референтом Верховной Рады Украины.
Испробовав себя на различных должностях, А.А. Христенко приобрел опыт разработки и внедрения финансово-экономических проектов, работы с инвестициями. Он успешно проявил себя в области маркетинга, менеджмента, консалтинга. Его отличает целеустремленность, коммуникабельность, умение работать с людьми, принимать решения, брать ответственность на себя.

  • Итак, Верховный Суд Украины после шестичасового обсуждения, вынес свой вердикт, за которым последовали дальнейшие события. Все вроде бы объективно. Пять дней упорно работали, дотошно переворошили кучу материалов, состоящих из справок, актов, протоколов, фиксирующих реальные, а нередко и выдуманные отчеты о ходе избирательной кампании, допущенные нарушения и злоупотребления[...]
  • Украина станет первой страной в истории новой России, чествование которой продлится целый год[...]