Назначен руководитель СЭЗ

Назначен руководитель СЭЗКак уже сообщалось в нашей газете, в соответствии с Законом о "СЭЗ "Рени" райгосадминистрация по представлению исполкома горсовета утвердила орган хозяйственного развития и управления СЭЗ "Рени".
На состоявшемся, на прошлой неделе заседании исполкома горсовета в должности директора СЭЗ утвержден Александр Александрович Христенко.
Он родился в г. Николаеве в 1956 году. До настоящего времени проживал в г.Киеве. Окончил Николаевский государственный педагогический институт, физико-математический факультет в 1978 году, а спустя 11 лет - Киевский институт народного хозяйства по специальности экономика промышленных предприятий.
Трудовую деятельность начинал в г. Николаеве на заводе имени 61-го Коммунара в 1975 году. Работал электриком-аккумуляторщиком, береговым матросом I класса, слесарем-монтажником, инженером. На Черноморском судостроительном заводе работал в отделе внешней кооперации, в управлении механизации строительства треста "Николаевмежколхозстрой" был начальником отдела снабжения. Пробовал себя и в профсоюзной работе, являясь заместителем председателя профкома треста "Николаевпромстрой". В объединении "Николаевсовхозвинпром" был заместителем директора.
Александру Александровичу довелось работать коммерческим директором агрофирмы, частным предпринимателем, а также консультантом по экономическим вопросам в научно-производственном объединении "Энергомаш" г. Москвы. В последнее время являлся исполнительным директором американской фирмы, консультантом-референтом Верховной Рады Украины.
Испробовав себя на различных должностях, А.А. Христенко приобрел опыт разработки и внедрения финансово-экономических проектов, работы с инвестициями. Он успешно проявил себя в области маркетинга, менеджмента, консалтинга. Его отличает целеустремленность, коммуникабельность, умение работать с людьми, принимать решения, брать ответственность на себя.

  • В следующем году исполнится ровно 450 лет со дня появления на свет книги пророчеств «Центурии» Нострадамуса, которая до сих пор не перестает волновать читателя и исследователя[...]
  • Сегодня есть концепция административной реформы, которая, как завершающий этап, предусматривает укрупнение регионов, с тем, чтобы это были самодостаточные структуры, но в то же время способствовали укреплению единства нашего государства[...]