Молодежный интерьер: дёшево и вкусно!

Молодежный интерьер: дёшево и вкусно!

Неважно, снимаете вы квартиру или осмелились на покупку собственной. Лишних денег, которые можно потратить на "красоту", обычно не бывает. Но кто сказал, что декор интерьера должен быть дорогим и изысканным? Главное, чтобы он был, а в идеале - отражал индивидуальность и творческую натуру хозяйки!
Первое. "Веселенькие" занавески, чехлы, покрывала для мебели и постельное белье - залог хорошего настроения и безусловный символ вкуса. Не поленитесь: пройдясь по магазинам, вы сможете подобрать "ситчик" исключительно славных расцветок. Кто будет шить? Не поверю, что ни одна из подруг не является обладательницей швейной машинки.
Второе. Купите несколько дешевых подушек и "оденьте" их в старые тишотки. Чем смешнее и разнобойнее будет подбор рисунков и надписей, тем лучше!
Третье. Вместо недешевых стенок-стеллажей используйте копеечные пластиковые контейнеры их можно купить в любом хозяйственном магазине, и смело наполняйте всякой всячиной. Они очень вместительные. А смотрятся стильно и, что приятно, легко переставляются с места на место, меняя интерьер!
Четвертое. Прижмите к стенке бойфренда, предложив ему развлечение. Пусть он найдет для вас (а можете и вместе вечерами прогуляться "по подъездным помойкам", играя роль бомжей!) старую дверь. Из нее получается шикарный, совершенно эксклюзивный журнальный столик только ножки прибить. А того лучше "покоцать" ее пилой и бросить на какую-нибудь основу, слегка закрепив гвоздями, чтобы не шаталась. Раскрас можно произвести даже лаком для ногтей в унисон уже имеющейся цветовой гамме.
Пятое. Стены, понятное дело, неплохо увешать постерами любимых музыкантов и актеров экономия на поклейке обоев очевидная! Ах, вы уже потратились на обои и вообще тяготеете к японскому минимализму? Отлично: легкие рамочки и безделушки можно прикрепить к стенам не гвоздями, а толстыми иглами для шитья, которые не оставляют никаких следов на обоях!
Шестое. Последний штрих: выставленная на видном месте коллекция разнобойных кружек для кофе, которые скопились за последние несколько лет, будет смотреться не хуже веджвудского серебра...

  • На всем протяжении кампании я выступал за прагматический курс для экономического будущего Украины, такой, который не закрывается ни от кого и ищет коммерческих партнеров повсюду, от Израиля до Соединенных Штатов Америки. Я считаю, что укрепление связей с Европой — и в дальнейшем вступление в Европейский Союз — неизбежны и желательны[...]
  • По данным международных организаций, на дне Черного моря, в районах Севастополя и Керчи покоятся около 10 миллионов бомб, снарядов, мин и других неразорвавшихся боеприпасов времен Второй мировой войны[...]