Ядерное расползается

Ядерное расползаетсяВ ходе "молниеносного" визита саудовского принца Абдаллы в Пакистан, были достигнуты сенсационные соглашения. Абдалла провел в Исламабаде переговоры с президентом Мушаррафом. Пакистан и Саудовская Аравия достигли соглашения по ядерному сотрудничеству. По данным редактора UPI Арно де Борчгрэйва, в обмен на ядерные технологии Саудовская Аравия бесплатно или по крайне низким ценам будет поставлять в Пакистан свою нефть. По данным ЦРУ, Пакистан уже "провернул" аналогичную сделку с Северной Кореей. Исламабад "поменял" свое ядерное ноу-хау на северокорейские ракетные технологии. В прошлом году американский спутник над Пхеньяном сумел зафиксировать процесс погрузки ракет в самолет Пакистанских ВВС. Тогда Исламабад заявил, что это была "обычная покупка", а не "обмен".
" Пакистан и Саудовская Аравия полагают, что мир постепенно отходит от идеи нераспространения ядерного оружия", - заявил источник UPI в Пакистане. "Конечно, эти обвинения будут с гневом отвергнуты обеими сторонами, но грядущие события подтвердят, что Пакистан действительно согласился снабдить Саудовскую Аравию ядерными технологиями", - рассказал UPI "достоверный" источник в Исламабаде.
Также в ходе частных переговоров наследный принц Саудовской Аравии Абдалла и президент Пакистана Мушарраф обсудили возможность переброски в королевство пакистанских солдат для защиты его границ.

  • В программе «Однако» московского телевидения, вызвавшей «международный скандал», так ничем и не закончившийся, Михаил Леонтьев обнародовал сведения, которые затем так и не были опровергнуты[...]
  • В украинскую политику уверенно врывается новое поколение - поколение тридцатилетних. Омоложение политики, привнесение в нее новой силы и энергии - явление, вне всякого сомнения, позитивное[...]