Посмотритесь в зеркало!

Посмотритесь в зеркало!Ах, защитнички наши! Опять зарыдал наш одесский региональный штаб "Нашей Украины" о повышении цен на хлеб в области. Срочно сочинили документ, что повышение цен является прямым результатом "неспособности правительства Виктора Януковича обеспечить нормальное функционирование рыночных отношений в этой сфере". В заявлении говорится: "Применение административно-командных методов регулирования рынка хлеба нанесли ущерб не только товаропроизводителям, а и потребителям". "Нашеукраинцы" назвали также "антирыночным" распоряжение Одесской облгосадминистрации об установлении предельных торговых надбавок на муку, хлеб и другие продукты питания.
Эх, ребята, гляньте в зеркало, и скажите прямо: нам не дают зарабатывать на предвыборную кампанию Ющенко за счет нищих и обездоленных. Они-то ведь, в первую очередь питаются хлебом и только хлебом. А губернатор и премьер заставляют цены держать в узде, как же эту копейку для бедного Виктора Андреевича вытащить?!
И еще не сказали в штабе этой неизвестно чьей Украины о том, что ориентиры лидера на дальнее зарубежье, касаются, в том числе, и экспорта хлеба, к чему та самая "Украина" имеет не последнее отношение, зарабатывая на всем, на чем можно, ибо, как известно, деньги не пахнут.
Напрасно вы так думаете. Пахнут. И достаточно неприятно. Предательством!

  • Ющенко. Это — украинский Ельцин. Он представляет в Украине Америку, связан с Америкой и она его активно поддерживает. Ющенко на словах (так же, как в свое время и Ельцин) собирается повести Украину в американскую систему № 3 (смотри ниже об этих системах)[...]
  • По мнению президента, для дальнейшего развития Украина нуждается в переходе к иной, - парламентско-президентской политической системе. Президент уже поручил создать рабочую группу по разработке проекта политической реформы, призывал все политические силы, в томе числе оппозиционные, включиться в этот процесс[...]