Последствия стихии

Последствия стихииУщерб, нанесенный Одессе стихией на прошлой неделе, по предварительным оценкам составляет 2 млн. 773 тыс. Как сообщил начальник городского отдела оперативного реагирования на чрезвычайные ситуации Александр Крупский, во время непогоды в Одессе был создан оперативный штаб, куда вошли практически все службы города. Оперативно все автомагистрали были очищены от упавших деревьев, электротранспорт начал движение, а энергетики занялись ремонтом сетей, - отметил А. Крупский.
Во время штормовой непогоды в Одессе упало более 360 деревьев. Так, во внутриквартальных дворах рухнули 143 ствола, возле больниц, школ, дошкольных учреждениях и интернатах - 57, в парковой зоне города - 160.
Для устранения последствий стихии "Горзелентрестом" было создано 4 бригады. Кроме того, Одесский морской порт начал оказывать помощь - предоставлять технику и людей для устранения последствий стихии.

  • С такими массовыми искажениями списков избирателей страна еще не сталкивалась. Пожалуй, сегодня нет семьи, трудового коллектива, улицы, дома, в которых бы не нашлось человека, в чьем имени, фамилии, дате рождения или месте проживания, зафиксированных в списке избирателей, не была бы допущена ошибка[...]
  • Украина станет первой страной в истории новой России, чествование которой продлится целый год[...]