Не укради — одна из Божьих заповедей!

Не укради — одна из Божьих заповедей!

Уважаемые граждане Одесской области!
Мы способны, не щадя своих сил и времени, круглосуточно обеспечивать Вас электроэнергией самого высокого качества.
Мы готовы в любое время выезжать к местам участившихся аварий электроснабжения, чтобы в сложнейших погодных условиях быстро устранять повреждения сетей.
Для этого нам нужны деньги!
Мы работаем практически на голом энтузиазме, делая возможное и невозможное, чтобы предотвратить электрический "конец света". А он дает о себе знать населению и бизнесу даже в более богатых и благополучных странах.
Аварии в Канаде, на Севере США и совсем свежий пример, когда практически пол-Москвы осталось без света, - все это более чем красноречиво говорит о том, что энергетику нужно уважать и финансировать.
Мы выдыхаемся.
Мы не можем нормально работать на электроустановках под напряжением с урезанной зарплатой, без бензина, надежного транспорта, оборудования, материалов и нормативных капремонтов. У нас, как и у Вас, есть дети, которых нужно растить, кормить, одевать и учить.
Мы ждем от Вас понимания и своевременной оплаты за электроэнергию. Время, уговоров прошло.
Платите, и отключаемы не будете!
Мы сожалеем, что Одесскую область большая энергетика обошла стороной, и наш регион практически не имеет генерирующих источников электричества. В этих условиях сколько денег мы получим от Вас, столько электроэнергии мы закупим на энергорынке и доставим ее в Ваши квартиры и офисы, детские сады и школы, объекты медицины и промышленные предприятия.
Не укради - одна из Божьих заповедей!
Вспомните об этом, когда делаете нахлесты на провода, используете потайные розетки; курочите счетчики только с одной целью - залезть в карман энергетиков, поживиться за чужой счет. А потом лицемерно возмущаться перебоями электроснабжения.
Побойтесь Бога, когда идете в очередной "рейд", чтобы снять провода с действующей линии, украсть на подстанции кабель, выключатель, трансформаторное масло или кусок трубы... В прошлом и текущем году на месте преступления погибло 8 человек от поражения электрическим током. Горе семьям и близким, сотни и тысячи людей - без света, новые проблемы энергетикам - таковы итоги смертельных операций "джентльменов удачи".
Энергетики никогда не смирятся с хищениями электроэнергии и разворовыванием электрических сетей. Поэтому будут задействованы все возможные средства для предотвращения "электротерроризма", для жизнеобеспечения населения и экономики Одесской области.
Трудовой коллектив ОАО "Одессаоблэнорго".

  • К сожалению, получило подтверждение наличие раскола украинского общества. Оно живет в расколотой в ментальном плане стране, и добиться необходимого для государства единства очень трудно. Для этого, так или иначе, необходимо еще, по меньшей мере, двенадцать месяцев[...]
  • Русские, украинские и болгарские преподаватели с этого учебного года будут обучать лондонских детей читать и писать по-английски. Об этом сообщает популярная британская газета "Ивнинг стандард"[...]