Магазин под домом

Магазин под домом

Городские власти Днепропетровска объявили конкурс "Магазин под домом" на лучшее торговое предприятие. Он проводится среди небольших по площади (до 70 кв. метров) магазинчиков на 2-3 рабочих места, расположенных в жилмассивах города.
Оцениваться торговые предприятия будут по таким параметрам: внешний вид, санитарное состояние помещения и благоустройство прилегающей территории, отсутствие жалоб жителей на работу магазина и качество товара, негативных актов проверок контролируемыми органами, использование всех видов рекламы.
По словам заместителя городского головы Павла Кудели, курирующего торговую отрасль, проведение такого конкурса будет стимулировать частных предпринимателей к наведению порядка на своих предприятиях, а определение лучшего позволит выделить тот эталон обслуживания и благоустройства, к которому будут стремиться остальные владельцы объектов торговли. От этого выиграют прежде всего горожане.

  • Так называемая оранжевая революции вылилась в победу на выборах, одержанную, однако, со слабым перевесом, и становится ясно, насколько длинна тень прошлого. Но у каждого изменения есть следующий день. Если изменение сопровождалось насилием, следующий день обычно бывает зловещим; если оно было мирным — наступающий день будет, скорее, грязным[...]
  • Правоохранительные органы Украины в пятницу задержали несколько людей, торговавших на одном из киевских рынков мясом, зараженным сибирской язвой[...]