Магазин под домом

Магазин под домом

Городские власти Днепропетровска объявили конкурс "Магазин под домом" на лучшее торговое предприятие. Он проводится среди небольших по площади (до 70 кв. метров) магазинчиков на 2-3 рабочих места, расположенных в жилмассивах города.
Оцениваться торговые предприятия будут по таким параметрам: внешний вид, санитарное состояние помещения и благоустройство прилегающей территории, отсутствие жалоб жителей на работу магазина и качество товара, негативных актов проверок контролируемыми органами, использование всех видов рекламы.
По словам заместителя городского головы Павла Кудели, курирующего торговую отрасль, проведение такого конкурса будет стимулировать частных предпринимателей к наведению порядка на своих предприятиях, а определение лучшего позволит выделить тот эталон обслуживания и благоустройства, к которому будут стремиться остальные владельцы объектов торговли. От этого выиграют прежде всего горожане.

  • Начало ноября оказалось праздничным для пограничников и таможенников Рени. Еще в 2000-м году было принято решение о строительстве международного автомобильного пункта пропуска (МАПП) «Рени». Он размещается на румынско-молдовско-украинской границе в трансъевропейском коридоре[...]
  • Известие про законопроект о реабилитации ОУН-УПА встречено обществом на удивление спокойно. Однако вялая реакция явно обманчива. Оуновская тема служит наглядным доказательством того, что на разных берегах небольшой речушки Збруч живут люди, внешне вроде бы очень похожие между собой, но разительно отличающиеся друг от друга системой ценностей, выработанной историческим прошлым[...]