Одесса

Одесса

…Цех по производству фальсифицированной туалетной бумаги торговой марки "Обухов" Киевского картонно-бумажного комбината обнаружили сотрудники налоговой милиции на складе одного из одесских открытых акционерных обществ. Изъято товара на сумму 14 тысяч гривен.
…Одесса занимает второе место в Украине по количеству пользователей Интернетом. Около трех процентов одесситов активно пользуются Интернетом.
… Европейский банк реконструкции и развития отказал одесским властям в получении кредита на сумму в несколько сотен тысяч долларов. Руководство банка объясняет свой отказ наличием невыплаченных ранее городскими властями займов. Поэтому система теплоснабжения Одессы, на которую планировались израсходовать кредиты, вновь будет работать крайне неудовлетворительно.
… Центр иппотерапии (лечения с помощью лошадей) открылся в Одессе. Этот первый подобный центр в Украине, он организован при поддержке МИД Латвии. В этой стране метод иппотерапии используется уже 8 лет и существует официально. С помощью иппотерапии, как считают латвийские специалисты, можно лечить такие недуги, как церебральный паралич, остеохондроз, сколиоз, последствия травм и инсультов.
… 89 миллионеров официально зафиксировала Государственная налоговая инспекция в Одесской области. Именно столько жителей нашего региона в прошлом году официально имели доход свыше одного миллиона гривень. Преобладающее большинство богатых людей - это субъекты предпринимательской деятельности, и только 9 из них официально не имеют отношения к бизнесу.

  • Сенсацией стало не только само это назначение, но и те заявления, которые новый глава штаба Януковича буквально через несколько часов после назначения сделал в своем первом интервью на этой должности[...]
  • Мы все родились под одной звездой. К сожалению, или к счастью, - пятиконечной. Можно верить оккультистам, магам или священникам, утверждающим, что это знак "падшего Ангела - Люцифера", можно и не верить. Более просвещенные толкователи утверждают, что эта пентаграмма символизирует двойственность природы явлений и самого человека[...]