Новые пророчества у Глобы…

Новые пророчества у Глобы…

Павел Глоба – один из самых известных и авторитетных астрологов в нашей стране. В его профессиональном багаже немало сбывшихся предсказаний: смерть Высоцкого, авария на Чернобыльской АЭС, землетрясение в Армении, расстрел румынского диктатора Чаушеску, распад СССР в 1991-м, трагическая гибель парома “Эстония”. Есть у Глобы и новые пророчества…
- Павел, говорят, вы пророчите дефолт в России в 2004 году?
- Следующий год для России будет очень тяжелым в экономическом плане. По моим предположениям, которые совпадают и с предсказаниями древних астрологов, Россию может накрыть дефолт, сравнимый с тем, что был в 98-м году. Он произойдет сразу после президентских выборов в 2004 году. Это будет отголосок войны в Ираке, результат нефтяных баталий. Однако на этом экономические испытания для нас надолго завершатся. Россия кризис переживет, а в 2005 году нас ожидает сильный подъем.
- Вы предсказали теракт в Москве на Дубровке в октябре 2002 года. Будут теракты в ближайшее время?
- У меня в календаре конец октября 2002 года был отмечен как период так называемой “оси катастроф”. В это время повышается опасность возникновения ситуаций, связанных с террором, разгулом бандитизма. Более точно, теракт на Дубровке мной не был вычислен – было написано, что это может случиться с середины октября по середину ноября.
Что касается новых терактов, возможно, первый случится уже этой весной, а второй – в ноябре. Но это не повлияет на дальнейшую стабилизацию России.
- Какие природные катаклизмы возможны в наступающем году?
- Урожайным этот год может быть на всякие водные катастрофы, особенно летом и в начале осени 2003 года. Май, начало июня – в это время будут происходить два затмения: солнечное и лунное. Одно из них ляжет на “ось катастроф”. Следовательно, в это время возможны аварии, катастрофы, землетрясения. В данном случае землетрясение возможно в Дальневосточном регионе.
- Как вы относитесь к предсказаниям по кофейной гуще? Они могут быть правдивыми?
- Два раза мне таким образом гадали, и оба раза все сбылось. Первый раз еще в юности. Гадалка взяла мою чашку и говорит: “Вот, посмотри, видишь профиль?” Я присмотрелся и действительно увидел профиль. “Этот человек тебя предаст. А вот эта женщина, фигурка стоит, с ней ты долго будешь. Она уже приближается, здесь и цифра видна – двойка”. Двойку я тоже увидел. Кстати, любопытно, пока она говорила, все в чашке смешалось и исчезло. “Двойка - это либо второй месяц, февраль, либо через два месяца ты с этой женщиной познакомишься, произойдет это через дорогу”.
Точно так все и случилось, в феврале, когда я поехал в Ленинград. К сожалению, и человек меня предал, это тоже сбылось. Друг попросил у меня денег взаймы на неделю. Я одолжил, прошла неделя, другая, я стал его разыскивать… В общем, и друга потерял, и деньги не вернул.
- Второй раз что вам нагадали?
- Это связано с печальной историей, я, кстати, не был тогда на это настроен, но гадалка посмотрела мою чашку и говорит: “У тебя будет гроб, мужчина, через три месяца, видишь три порога, значит, три месяца. Потом будет переезд и развод”. У меня тогда болел отец, гадалка, конечно, об этом ничего не знала, да и мне в голову такое прийти не могло – у него была обычная простуда.
Позже выяснилось, что это воспаление легких, врачи его упустили. Он умер действительно через три месяца, а потом мне пришлось срочно разменивать квартиру и переезжать на новую в связи с разводом. Так что опять, к несчастью, все сбылось так, как предсказали.
- Так что лучше слушать гадалок, а не астрологов?
- Такого случая, чтобы закоренелому атеисту, не верящему в гадания по кофейной гуще, что-либо предсказали, и это сбылось, нет. Правда, по руке атеистам гадали, и это сбывалось, несмотря на весь их скептицизм. Например, Бухарину, когда в 1925 году он был в составе советской делегации в Берлине (эту историю я слышал непосредственно из уст самой жены Бухарина, она была намного его моложе и умерла относительно недавно), гадалка по руке предсказала, что он будет казнен.
Конечно, он не поверил, рассмеялся: “Где это меня казнят?” “Вас казнят в вашей стране”, - ответила гадалка. Бухарин спросил: “Значит, советскую власть свергнут?” “Какая будет власть, я не ведаю, а вас казнят в вашей стране”. Из истории все знают, что так и произошло: власть не изменилась, а Бухарина казнили в Советской России.

  • Пишем вам потому, что молчать дальше не можем. В стране празднуют очередную победу: президент не выбран, Кабинет министров уволен, партия «Наша Украина», не жалея живота своего народа добилась признания как главный борец за демократию[...]
  • Сегодня есть концепция административной реформы, которая, как завершающий этап, предусматривает укрупнение регионов, с тем, чтобы это были самодостаточные структуры, но в то же время способствовали укреплению единства нашего государства[...]