Связь резко улучшится

Связь резко улучшится

Продолжается переход на цифровую связь в Ренийском районе. На дворе потеплело и связисты интенсивно взялись за строительство линий: устанавливаются железобетонные опоры, монтируются колодцы телефонной канализации, начинается прокладка магистральных кабелей.
Закончился монтаж современной цифровой АТС по европейской технологии. Буквально с середины апреля начнется переключение сел района на новый электронный сельский пригородный узел. Связь из сел и в села района резко улучшится. Одновременно будут включаться абоненты на цифровую АТС.
Желающим стать абонентами новой цифровой АТС необходимо как можно быстрее заявить о себе. Для этого требуется заключить договор в Ренийском цехе электросвязи на целевой возвратный фонд в сумме 500 гривень (для льготников - 200). Эти деньги будут возвращены абоненту по истечении трех лет в виде расчета за услуги связи или наличными.
Для того, чтобы установить телефон, каждый будущий абонент должен получить технические условия в цехе электросвязи и оплатить за материалы для строительства абонентской линии от ближайшей телефонной распределительной коробки до телефонного аппарата, а также установочную плату.
Основные, параллельные, блокираторные и вечерние абоненты могут переключаться на новую АТС.
Желающие должны заранее оформить договор и закрепить за собой номер телефона.
С середины 2003 года начнется работа по установке цифровой АТС на 512 номеров и строительству телефонных линий в с.Котловина.
До конца нынешнего года цифровая АТС должна быть введена в эксплуатацию. Сейчас по селу изучается спрос.
По всем интересующим Вас вопросам обращайтесь ежедневно, в рабочее время, с 8 до 17 часов в абонентский отдел или по телефонам 2-22-30; 2-14-74.
И.Баланевский,
начальник цеха электросвязи.

  • Самая большая инвестиция, которую может вложить государство в развитие своих маленьких граждан — это сохранить для них родной очаг, сберечь семейное окружение, поддержать семью в сложное, кризисное для неё время[...]
  • Как сообщила главный государственный санитарный врач Крыма Мария Кровякова, с конца января запрещен ввоз продукции птицеводства китайского происхождения в страны Европейского Союза. Тем не менее, уже выявлены факты экспорта этой продукции на рынки Центрально-Восточной Европы[...]