Человечество ищет новые источники энергии, упрямо не желая замечать, что они у него под ногами

Известно, что из недр Земли выходит специфическое излучение, получившее название планетарного, которое воздействует на биологические объекты. Об этом излучении было известно еще в доисторические времена, а первое письменное упоминание находим в древнем Китае. Планетарное излучение возникает в высокотемпературной планетарной массе, обладающей, согласно геофизическим данным радиусом около 1000 км и температурой приблизительно 6000°С, что соответствует температуре поверхности Солнца. Оно проходит вдоль земного радиуса, частично ослабляется, выходит на поверхность планеты и оказывает стимулирующее воздействие на природу и человеческое общество. Как показали многочисленные исследования, планетарное излучение формирует стационарную биогенную структуру, получившую в наше время наименование "сеть Хартмана". Она распространяется по всей поверхности Земли. На эту структуру накладываются неоднородности в виде отдельных участков - вредоносных (геопатогенные зоны) и жизнетворных (ритуальные зоны) для организма человека.
Человечество ищет новые источники энергии, упрямо не желая замечать, что предмет поиска находится буквально у него под ногами… Имя ему - планетарное излучение.
Согласно современным представлениям, в природе существуют четыре фундаментальных взаимодействия: электромагнитное, гравитационное, адронное (сильное) и лептонное (слабое). Наиболее развитым является электромагнитное, на основе которого реализуются различные виды связи (ионная, ковалентная, металлическая) и широкий спектр излучений - от радиоволн до гамма лучей. А гравитационное, ядерное и лептонное пока описывают весьма ограниченный набор разнообразных электромагнитных эффектов.
Кроме планетарного излучения, с помощью телескопа и биологического тест-объекта также было зарегистрировано не электромагнитное биогенное излучение Солнца, воздействующее на Землю и распространяющееся со скоростью, как минимум, в 10 раз превышающую скорость света. Оно получило название "космофизическое излучение", т.е. неэлектромагнитное излучение, генерируемое крупными космическими телами и обладающее биологической активностью. Суммарная же интенсивность неэлектромагнитного излучения на определенном участке земной поверхности зависит от времени суток.
Вплоть до 90-х годов ХХ века планетарное излучение регистрировалось на основе субъективных ощущений отдельных людей, обладающих уникальными природными способностями (их еще называют "лозоходцами"), что позволяло им не только обнаруживать вышеуказанные зоны, но также и производить дистанционный поиск полезных ископаемых (биологическая локация). И вот в конце 90-х годов украинские исследователи под руководством Александра Адаменко произвели приборную регистрацию планетарного излучения с помощью микробиологического сенсора и кварцевого резонатора.
Каковы же прогнозы развития планетарных технологий?
Это излучение может использоваться в качестве носителя полезного сигнала при проведении биологической локации. Лозоходство сейчас широко используется в США, Великобритании, Франции, ФРГ, Новой Зеландии для поиска воды и полезных ископаемых. В 1991 году состоялся первый съезд лозоискателей в Ганновере.
Технологически применение планетарного излучения осуществляется с использованием концентраторов (например, в виде пирамид и т. п.), повышающих локальную интенсивность излучения подобно тому, как вогнутое зеркало повышает локальную интенсивность солнечного света. На сегодняшний день уже известны отдельные случаи технологического применения концентрированного планетарного излучения в сельском хозяйстве для обработки семян перед посевом, благодаря чему достигается повышение урожайности.
Такие эксперименты были успешно проведены в Краснодарском крае, Белгородской и Воронежской областях, а также в Узбекистане на хлопковом поле.
Концентраторы сооружаются в виде простых геометрических конструкций из обычных строительных материалов и не требуют традиционных энергетических источников. Для широкого применения подобных технологий необходимо преодоление психологического барьера, возникающего вследствие необычной технологической простоты (мешок с зерном помещается в рабочем объеме концентратора) и отсутствие дополнительных технологических затрат.
Наиболее значительные достижения в области планетарных технологий получены в России, в частности, не-подалеку от Москвы установлена технологическая пирамида высотой 44 метра.
В течение последних лет появились сообщения о разработке генераторов, вырабатывающих энергию в количестве, превышающем уровень потребляемой энергии. Парадокс? Нет! По мнению специалистов, эти генераторы потребляют энергию планетарного излучения и перерабатывают ее в традиционные виды.
Повышение эффективности планетарной технологии будет достигнуто при использовании приборов, предназначенных для измерения интенсивности планетарного излучения в реальном масштабе времени. Примером такого прибора является разработка сотрудников Института биохимии НАН Украины уже защищенная патентом Украины.
В ближайшее время ожидается внедрение планетарных технологий в области ядерной энергетики. Сегодня преобразование энергии на атомной электростанции происходит с использованием такого промежуточного этапа как ядерный распад, что влечет за собой известные нежелательные явления. Сейчас созрели условия для разработки планетарной батареи, преобразовывающей адронную энергию космофизического излучения в электроэнергию без радиоактивного распада, подобно тому, как солнечная батарея преобразовывает энергию солнечного света.

  • Так называемая оранжевая революции вылилась в победу на выборах, одержанную, однако, со слабым перевесом, и становится ясно, насколько длинна тень прошлого. Но у каждого изменения есть следующий день. Если изменение сопровождалось насилием, следующий день обычно бывает зловещим; если оно было мирным — наступающий день будет, скорее, грязным[...]
  • В украинскую политику уверенно врывается новое поколение - поколение тридцатилетних. Омоложение политики, привнесение в нее новой силы и энергии - явление, вне всякого сомнения, позитивное[...]